みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あさとさのバトル
こんな女性がいるんだろうか‥都会には。田舎でしか働いていないから、こんな状況が判りません。ただ、可愛ければなんとかなるので、武器にできる人は尊敬します
by メロンパンさん- 0
えっ?ー!!
もう少し続きがよみたかったです。涙
何となく読み始めて配信されてるところまで一気読み。あざとさに無縁な私には、自分も女の子として見直さないとな?と思いました。続編求む!!!by しゅがぁ☆- 0
あざとい
あざといって言葉いつのまにこんなメジャーになったんだろう。最初はやな女の代名詞みたいだったけど、最近は嫌いじゃない
by hana1409- 0
まだ最後まで
まだ最後まで読めていませんが、2人の小競り合いが妙に面白くて好きです。広告から来ましたが課金してよかったです
by りんんんんか- 0
うーんって感じです。
あんまり共感できませんでした。
毎日メイクに時間かけて、男性みんなに媚び売って大変そうです。by ねね03- 0
あざと可愛い
と、腹黒が混ざり合ってておもしろい。
20代と30代バージョンの微妙な違いが良いです。
マウント女子は面倒だけど、あざと女子は可愛いなと思いながら読みました。by さくよし- 1
あざとかわいい子
最近おおいきがする
けど、それでも
勝てない相手もいるんだよね。
て思わされるストーリーby さまらあ- 0
あざとい対決は笑えます
わかりやすいぐらいあざとい女子達のあざとい対決がおもしろいです。実際に近くにいると不快なのでしょうが。読み進めて面白かったのですが、最後が終わり方が残念に思いました。
by こぶま- 0
あざといとは
あざと可愛いを自分でわかった上でやってると思うと潔い!
しかも2人揃うとこんな風にそれぞれ作戦がちがって、面白かった!by しんうぃみー- 0
ありえる
あざとい女子は周りにも多くて、わかる、わかると、共感できました。かからああな人種ではあるが、みてるのは面白い。
by jasmine ai- 0