みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
買って良かった
子育て世代にとって公立私立関係なく
学校でのいじめはすごく興味があります。
広告でみてつい買って見てしまいました。
すごく勉強になります。by ぐうにゃん- 0
実在
実在する人だといいな。こういう人が居てくれるだけで正しい対応が取れると思う。犯罪としてしっかり対応してくれる機関が必要。
by cckkcckk- 0
あぁ
リアルにこんな大人いないのが、現実。今の時代、学校の先生もイジメた相手&親に何も言えないのが実。だからイジメた相手&親に忖度して(しやな自分のクビが飛ぶ)、された側はモヤモヤ、イライラが募り、爆発寸前。
by キック26- 0
俺も昔いじめにあったことがあるからこの主人公の気持ちがすっごい分かる。たしかに本能として弱いものを退けるのは分かるが理性のある人間にならそんなことをしなくてもいいと分かるはずなのになんでいじめが増え続けるのだろう?
by 怖いもの知らずかも- 0
いじめという重いテーマだなと思いつつ何となく読み始めました。
いじめ探偵さんとかいるのですかね。
無料分しか読んでいませんがもう少し読んでみようか検討中ですby きき99- 0
私も小学校の時、いじめにあったので、主人公に、とても共感できた。でも、周りに頼ることがとても重要なことも知った。
by bognana- 0
こんな大人が側にいてほしかった
こんな大人が側にいてほしかったって思える内容で無料分はあっという間に読んでしまった
いじめの内容はとても酷いもので苦しくなったけど凄く惹き込まれる作品でしたby かるあ2005- 0
無料分だけ読みました。
いじめた相手への復讐方法が、よくあるストーリーと違います。
じわじわと相手を破滅させるようなやり方で、いじめられた人もその周りの人も幸せに前を歩いていけるような方法です。
その場限りで謝らせたりボコボコにするより、ずっと効果的だと思います。by 雪ゆきゆき- 0
強い大人
絵が好みではなかったのですが、すごく心揺さぶられる話しでした。こんな探偵さんがいたら世の中のイジメ減るのかなぁ
by みんぐー- 0
こういう大人
こういう大人が必要。真剣にどうにかしようという姿勢、テクニックよりもその姿勢が求められていることだと思いながら読んだ。
by あックス- 0