みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
「僕、いじめられています。助けて下さい。」
この、一言に涙が出た。
きっと 誰かに、この一言を言う勇気は半端ないくらい いるだろう。
でも、その一言を言って欲しい。
その一言があれば、助けてあげられるよ。by BBQ天照- 0
こんな探偵がいたらいいのになー。怪しさ満載だけど、気持ちがスッキリする。まだ読みはじめですがついつい読んでしまいそうです。
by 花子ルンルン- 0
まだ
まだ読み始めて間もないですが、こんな探偵さんがいたらすこしでもイジメがなくなるかな、とおもいました。
by ふわモコ- 0
いじめ
いじめなんてなくなればいいのにね!どんどんいじめがなくなって平和な毎日になったらいいのにって思って読んでます
by 夢見るきらりん星- 0
すごい
ある意味不可侵な学校内のイジメについて弁護士さんが正当に関与するってなかなか難しいと思うのに。ひょうひょうとしていながら熱量が感じられて良い
by モリワキ- 0
なんかいい
なんか見ててすっきりするのはいいですね。世の中こんな事だらけですから、なんで上手くいかないもんですかねぇ。
by なし匿名希望- 0
自分が虐められていた時に、出会いたかった作品!!!虐められていた本人達が立ち直れるように進めて行くストーリーも素敵です
by のののののののの1234- 0
面白かった
課金して読みましたがもっともっといろんな事例を描いてほしかったです。いじめ問題、これを教材にしてもいいんじゃないかな?と思うくらいには心にきました。
by わたぴーか- 0
無料話を読んでみました。無償でいじめ調査&対処を行っている探偵さんということで、いじめられている子にどう対応していくのかが興味深いです。
by Akoあこ- 0
すばらしい
とても良い漫画でした。家族ならどうサポートしようかということを考えさせられる内容でした
by はなちゃん242- 0