みんなのレビューと感想「たからものをひとくち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
景が可愛いです。十季も自分の気持ちに気づいてからの景へのオシもグイグイって感じがいいです。幼馴染のちょっかいも良いです。
かわいい
平凡な男性とイケメン俳優の恋模様で、よくありがちかなって思って買ったのですが読んでみたら二人の出会いから結末まですごく新鮮な感じで良かったです。
絵に一目惚れ!
これだけキレイな絵なのにちゃんとエロくて、最高でした。わりと短めだけどもお話がきちんと進められて、とても読みやすかったです!この作者さんのほかの作品も読み合わせていきたいです。
好き
この作者さんがそもそも好きです!
毎度話が良すぎる。
今回は人気芸能人とパットさえない薬屋のお話。これまた共通点のない二人が好きになっていくのいいですね。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったです。
女性を抱いていたのに男性へ…ってのがちょっと違和感?ありましたが、話の内容は良かったかなと。by 匿名希望- 0
溺愛❤です
トップ芸能人と一般人との恋愛💕結構メジャーなお話だけど、ここまでの一般人はちょっとなかったです。イヤ、探せばアルだろうけど(笑)
でも、トップ芸能人の十季くんの受けた事件は結構もっとシリアスに描かれたり、かるーく描きすぎて違和感を感じることがあるような内容だと思うんだけど、ちょうどいい重いんだけど救いがあるような具合にベースにおいてて、景が本とに日だまりのような優しさで癒していく様が良かった‼
朝ドラの内容には笑ったけど(笑)結果オーライで善きかな✨
十季くんの激溺愛ぶりはafterストーリーとオマケが最高❗by ややこい- 0
絵も綺麗でとてもおもしろかったです。即買いしました。攻めの溺愛がとにかくたまりません!!!オススメです!
絵は可愛い感じで好きです。これから2人がどうなっていくのか、展開が楽しみです。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望- 0
景がかわいい
まさかの超人気俳優と商店街の薬局店主が出会えるだけでも奇跡なのに。恋愛に発展するなんて。シンデレラ?ストーリー過ぎるけど応援したくなる。景が可愛すぎます。
寂れた薬局に睡眠薬を大量購入する人が。人気俳優と薬屋さんのはなし。俳優さんの会見での話がとても良かったです。