みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
あんまり納得できない
俺様すぎたし、地味だから男嫌いだからと決めつけるし、家に泊まりに行くとか、いくらイケメン?世話になってる?いや、最低しかないよね。好きじゃない
by Cano- 0
楽しみ
地味な女子だったのに…どうしてどこが気に入ったのかなぁ〜?2人のこれからの展開が楽しみです♡上手くいって欲しい
by ノンまま- 0
はまりました!チャージ待てずに課金してしまいました。絵も段々綺麗になっていったし。お互い素直になれずもどかしいけど、最後はハッピーエンドになれたらいいな。
by にゃんにゃんちー- 0
俺様感が好きです!
高山先生の絵が好きで、無料分を読んでみたらめっちゃイケメン社長とスタイルが良くて普段は地味な子のお話でした🤭💓💓片思い同士が拗れてるのは見ててムズムズするけど、後半で両思いになることを願って、読み続けようと思います😊
by そうまくんママ820- 0
このパターン
電車でチカンに遭い助けてくれた彼を好きになるパターン
ドラマや漫画あるあるだけど
そんなベストなタイミングって現実であるんかね?by るルru♡- 0
まーね!
これから気になるけど、全く気にならない子ならそんなずっと相手しないと思うんだよな!だから、何か?あるのかなぁ?
by パンダ子ちゃん- 0
いいよぉ!
こんなに密着してるのによく我慢できるなって感心して読んでました!まして、好きな男の人なら自分からかかっていっちゃいそうじゃない?普通!!まだ途中だけど、なんか結末が見え見えな感じです!好きだけど!!
by きくむね- 0
どんどんかわいくなる主人公が、とっても前向きで女の子らしくてかわいいです。いつまでもこういう気持ちを持ち続けないとだ。。
by さおり!- 0
お前は俺のものって昔は言われたかったけど今は言われたくないな笑 でもこの作品はなかなかおもしろかったです!
by ゆまこまり- 0
面白い作品ですっ!
ビミョーにお試し無料読み~
が!めっちゃ面白い作品(^-^)
社長←大学の先輩~
おんなとして見てないつもりなんだけど
やっぱり居心地の良い人柄←主人公
いつ結ばるのか楽しみ♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0