みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
遠回り
ずいぶんと遠回りでしたねー(笑)
お互いの気持ちを確かめ合って
ハッピーエンドかと思ったら
続くのですねー
そして今までの行いは返ってくるんだ!by mamikota-
どうなっていくのかな
無料分の20話まで読みました。
主人公の片想いなのかな?と思って読んでいると、実は両想い??
なぜ彼は想いを伝えられないのか不思議でたまらない。by moie-
良き
こういう感じの話は初めて見ましたが、案外面白くて見入ってしまいましたーー!!すごく面白かったですー!!!
by 抹茶プリン。-
言わなくても分かるだろ、というカイトのセリフが浮かんできます。でも言わないと伝わはないよね。
友達以上の関係を長く続けてきた2人には絶対、わかりやすい言葉で想いを伝えることが必要!
無料話分までの内容では、なぜ思いを伝え合えていないのかが分からず残念。先が気になるけれど、過去の回想などで話の進みが遅いので、課金するかは検討中です。by りんごッコ-
よくある腐れ縁の社長と秘書的な地味社員の話。周りは気が付く程なのに2人だけ気持ちが分からない。そんな筈ないだろう、ってエピがこれでもか、って続くけどファンタジーだと思うとそれなりに面白い
by kan-tem-
タイトルにひかれ
腐れ縁?結局最初からお互い好き同士で何年も平行線のまま…のに合コンからの下りの早さ?微妙に配分が合わないかな?わたしには。
by りりーLaLa-
社長、勝手すぎる!と思って読んでいましたが、最初から好きだったんならちょっと納得。
でもちゃんと言葉でひかりちゃんに伝えてあげてほしい。これからどーなってくんだろう?楽しみです。by ドラミにー-
好きなら好きって
はっきり言っちゃえよーー
彼一筋で
地味な女子
腐れ縁のようで
胸がときめく思い
なんだろうby とてぃーーーーー-
無料分までお試しで読んでみました。
絵のタッチが綺麗で好きな感じだったので、楽しんで読み進める事ができました。by ごとうj2h-
思わせぶりな!!
何がお前は俺のモノだろ!っだ!!ひかりちゃんが可哀想なだよー。まぁ、海翔さんもほんとは好きなんだけど、不器用がすぎるってだけなんだろうけど…
もっとちゃんと大事にしてって思っちゃうby まめしばん-