みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
これは、、
これは愛されてるのではないでしょうか?
こんなにも長い付き合いってすごいな。
きっかけは白馬の王子様!by おんせんまーく-
この男
グイグイ自信系の男なのに、今ひとつオシが足らん。で、手に入れてしばらくしたら、餌くれなさそうな気がします。話は好きです。
by にくさま-
俺様好きにはたまらない
かいとがあかりのことをずっと好きだったから常に見守っていたのでは?と思われる描写が最初からある気がします。こんな風に思われたら幸せですよね?ってまだ話半ばなんですが。
by 怪々奇奇-
おおお!
社長で独占欲がつよめのストーリー性がだいすきです!リアリティもあるかな?とおもいます!無料から気づけば購入して購読していました!きょうみあるかたはぜひ!
by Rmd-
かいとさんのひかりへの思いが駄々もれですが、言葉にしないと中々伝わらないですよね、、。早く思いが通じあって欲しいです。
次の更新が楽しみです!by ぞっこさん-
う~ん
小説を読みました。
同じタイトルだったので、楽しみにして読みました。
けど、小説では、大切に描かれている部分が省かれているのが、残念です。
海翔がアイスを持って、ひかりの家の前で待つシーンは無くしてほしくなかったです。
内容的には、良いのですが、配信が遅いので、-1です。by 千海まま-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
可愛い❤️
本人達だけが気付いてないだけで周りの人達は
2人が両思いとわかる位分かりやすいのに何て鈍感なのかなと思いました。
でもかわいいからいいかな⁉️
早くお互いの気持ちを確かめあってからのイチャイチャが見たいです。by 多趣味-
いい!
最初は、タイトルに惹かれて、その後、絵が好みだったので読ませていただきましたが
イケメンで、甘くて、俺様最高!by サトトトト-
めっちゃおもしろいけど、1話が短くてまぁまぁ高いから星1つへらした。
by ぱんたろー3-