みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
先生つながりでやってきました★おれのだろ! う~ん いわれて嫌な人と、好きな人にわかれるかも(笑)
でも、いわれていたいby さなやたはまかわ- 0
悪くはない
そう悪くはないのだけど、ありそうな話のオンパレードで。話のテンポもいいし、面白いので、もうちょっと深い何かがあればいいな。
by きゅきゅー- 0
俺様系では1番
無料分読みした。想像はしていたけど、やっぱり無料版だけでは全然物足りないです。絵が綺麗で読みやすく、俺様系では1番かなと思いました。
by たいとんぐ- 0
切ないね
わぁぁ、切ないって感じがくるけどまぁ、そこはマンガのいいところで、なにごともなくきゅうてんかいになっていく
by アクアすかい- 0
無料3話まで読みました。絵がというか、ヒロインが微妙かなと思ったけど、メガネ取ったら美人さんなのかなー?内容も、なかなか面白そうだった。毎日無料?どこまで読めるかな〜
by まーま。- 0
お前は
このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵がとても綺麗です。主人公が、とっても綺麗っていうわけじゃなく、親近感が湧く感じです!話も面白いですが、ちょっと進みが遅いかな。
by まー⭐︎ちゃん- 0
イケメンで、仕事ができて、いい感じ。
女の子もかわいいし、いい子。
でも、電車でから守ったからって・・・by きみ05- 0
とても絵がキレイだしキャラもとても魅力的。でも展開が遅すぎて、出会ってから何年経って、今頃、合コンに行ったと聞いて焦るなんて…残念。
by スパイスレモン- 0
ちょいと俺様キャラが好き嫌いわかれそうだけど、絵がうまいなと思いました。今のところ無料だけですが、続きが気になります。