みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
もう少しストレートに愛情表現してくれれば、8年も片思いにならなかったような気もしますが、男も不器用なんですね。でも、溺愛なので、これから幸せになってほしいです。
by hdkofng-
続編!
完結したのかな〜って思ってたら、続編が配信されてて嬉しい。両片思いから恋人同士になった2人のその後のお話し、楽しみです。
by め〜む-
たまらない!!
Sっ気強い男性好きにはたまらない作品です!
ストーリーの進展が少し遅い気もしますが
続きが気になるのでついつい見ちゃいます(笑)
ヒロインも可愛い♡♡by ゆれきお-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりです。社長もヒロインも、煮え切らない感じでヤキモキしますが、早く結ばれるといいな、と今後を期待します。
by やきいも食べたいな-
続話が配信されて
完結したと思っていたら続話が配信されてビックリ‼️
日花里さんのご両親に結婚の挨拶に行ったら
賛成かと思ったらまさかのまだ早いんじゃないかと
言われ、両親は半年のお付き合いだと思っているんだね
不毛な関係の8年は交際期間に含まれないの❓️
何か、海翔さんより北見くんの方が結婚相手には
相応しいような・・・
また、2人の関係を邪魔しそうな女性があらわれたし
色々こじれるて日花里さんが傷つくのを見たくない‼️
あの時、完結でよかったんじゃないかなぁ
って思うのは私だけ⁉️by 腹黒おばさん-
俺様な社長で反面は迷惑な社長だけど、意外と純真で可愛い海渡さんですね。そして日花里は有能で聞き分けのいい磨けば光る美人社員で、ずっと社長を想い続けてきたなんて切ないですね。幸せになってほしいです。
by ckコンビ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
最新話43話まで読みました。いろいろあった二人が、お互いの気持ちを確認しあいやっと恋人同士になってハッピーエンドを迎えることになるんだろうなと思ってたら、変な女社長が登場してきた。また変に話を延ばすための伏線なのか…。せっかく面白いお話だったのに、ん?と思ってしまったので、星一つ減らしました。
by ruuree-
あとで購入します
これはたぶん大人買いの予感です
素直になれない公認カップルかわいいです
ストーリーも良いですが、絵が綺麗で読みやすいです!年末年始の楽しみにしますby bss_-
続きが気になりすぎてレビューします
拗らせすぎのイケメン俺様、早く告れ!!!by からしれん子-