【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(44ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗だし面白いんだけど、いつまで独占欲で抱いてんの?って思うところもある。早く気持ちを伝えて幸せにしてあげてほしい。
by イブ1224- 0
純愛マンガ
お互い長い間好きなのに、気持ちを伝えきれず。でも、あることがキッカケで距離がグッと近づいていきます。わたしは結構好きです。ありがちはストーリーだけど、絵が好きだし、主人公が地味な女の子なのに実はすごい原石で美人でスタイル抜群!小説を先によんでしまい話はわかってますが、マンガは続きを買うと思います。
by HERINM- 0
続ききになるから
続きが気になるから次買います!溺愛とすれ違いがせつないけど、両思いにはやく2人とも気づいたらいいのになーなかなかだろうなと思うけど
by みろみーろ- 0
焦ったいけと面白い
海翔がなかなか素直に告白できないのは、かなり焦ったいですが、話のテンポは早いので飽きずに読めてます。
ひかりがお別れを告げたのちに、どうなるか、気になりますね。
早く配信しないかな?by じょりーな- 0
想いを伝えられない2人
電車で助けてくれた大学生に恋した主人公
8年たった今も側に居るのに想いを伝えられず付かず離れずの2人
この関係が壊れてしまったら…と思うあまりあと一歩が踏み出せずすれ違っていく展開にハラハラドキドキ
どんどん読んでしまいたくなる作品ですby ka-no-n- 0
焦ったいけど
強引で俺様なとこも良いけど,もう少し気持ちわ素直に伝えてほしいなぁ。思い合う2人がなかなかうまくつながらずにもどかしい感じもしますがハッピーエンドを期待してます。
まどろっこしい
はやくちゃんと告白していたらめんどくさいことにはならなかったのに
この社長さんはもてるのにかなり臆病すきておもしろかった。by ranranp- 0
肝心な事を言わない人達
お互い好きなのに、肝心な事を置いておいて
体の関係を持ち続ける 大人の2人のお話。
しかも 同棲もして 職場も同じ。
大学からのお付き合いの2人です。
モテまくって 適当に女遊びしていた社長は
好きな女に 好きの一言は言えないのに
「俺のものだろ」と すごい言葉は言えます。
女の子の方も よく言えば奥ゆかしい 悪く言えば
自信が無さすぎて 社長がまさか自分を好きだなんてと 自信をもって思っています。
グズグズしてるふたりが 今、正に、別れの段階です。きっと次の話は 遠くにいるヒロインの家まで 社長が迎えに行って なんだかんだあって 気持ちをやっとこさ伝えあって 熱い肉体関係を持って
ハッピー!
って感じかな。by 応援隊- 0
絵は申し分ないのですが、とにかく主人公2人にいらいら。お互い好きなくせに何故かハッキリした告白もしない。今後その理由がわかるのか?
by 韓ドラオタク- 0
拗らせ具合がキュンとくる
お互いに素直になれず、拗らせている様子がもどかしくも切なくてキュンとさせられている。当て馬も登場でさらに楽しくなってきた。
by ピクニック1234- 0