【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(40ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
カイトがカッコいい。
チカ○から助けたシーンも良かったけど、大人ぬなって仕事も出来てヒロインを大切にしている感じもいいです。キュンとしますby 。匿名。- 0
よかった!おもしろかったです
絵もキレイだし、お話も好きでした!
全体的にドラマ仕立て感は否めませんが💦ちょっとコメディ要素もありつつ、ドキドキしたりソワソワしたりでおもろしかったです。
ドラマっぽい出会いから始まり、地味な彼女があか抜けていく感じもよく見るストーリーではあるけども、まぁぁ、傲慢で自分勝手な海翔と、自分を卑下し過ぎちゃうひかりが、ようやく結ばれちゃう時はうれしかったです。by 想々- 0
試し読み
試し読みしました。主人公にとって、彼は助けてくれたのヒーローで片思い中の人?ってことかな。彼の方は主人公のことをどの程度、好きなのか試し読みだと分からなかった。
by ナナモカ- 0
日花里がめちゃくちゃ鈍感ってわかっているなら海翔も素直に好きだって言えばいいのにー
振られたら立ち直れないって拗ねていたところがキュンってなっちゃったby サイコ☆- 0
お試し無料分読んで見ました!
この先生の作品よく読みます。絵もキレイでストーリーもおもしろい!好きです!by つぼつぼ総合病院- 0
イケメン!
ちょっとこじらせすぎなお二人の話。
つっこみたいところはたくさんあります。
クオーターなのに愛してるが言えないんかい!とも思うけど課金しまくりました。絵が綺麗!by ぼぼぶぶ- 0
すごい独占欲
主人公が振り回されてる感がすごい。タイトル通りといえばそのとおり。彼女もそれでも好きなのだからいいのだけど。
by さんちゃん39- 0
えー!!なんだか急に終わった感じ。
結婚式はの姿で終わりかなと思って楽しみにしていたのに、描いてくれないのー?
幸せな日花里と海翔が見たかったー!by くまさんかく- 0
不器用な2人
8年間も関係をこじらせた2人のハッピーエンドストーリー良かったです。彼女が綺麗で一途で良かった。大人男子の不器用感も良かったです。
by ハっちゃん- 0
お互いに好きなのに素直になれない2人にイライラしながらも、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。しかし社長の方は、ヒロインに想いを伝えられないくせに、女遊びをして気を紛らわせてる感じが情けなくて嫌ですね。
by iiz- 0