みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
早い展開でくっついてしまうみたいですが、短編でしょうか?
タイトルにやられた感じです
絵はまあまあですby あんみんどうふ-
レトロ感覚
イラストは綺麗で好きなんですが、ストーリー展開が何となく昔懐かしい感じでなかなか新鮮です。しかし進展が遅い。多分恋愛関係に進んで行くんだろうけど少しもどかしさを感じますね。
by すき家大好き-
試し読みからの本番読みになり、じれったい反面ピュアもあり強引な感じで…すべての感情が溶け合ってておもしろい展開ですね‼︎
by ゴロネん-
お互い好き合ってるのに、中々進展しない二人がもどかしくてめっちゃ続きが気になる!!早くラブ展開になるのを期待してる
by りりっくん-
小説を読みました
何人かノベルを読んだ方がいらっしゃるようですが、 あまり全部ネタバレしたらいけないので概略で書きますと… カイトさんはある出来事からヒカリを助けて以来、ヒカリが男嫌いだと思い込んでるので好きなのに長年側にいながら守るだけでなかなか手を出せない。離れていかないように「お前は俺のモノだろ?」と暗示をかけながら。一方ヒカリは助けてもらってからずーっと好きなのにカイトさんから女として見てもらえてないと思っていて色々こじらせています。お互いにお互いを思い過ぎていてズレまくりますが、気持ちが通じ合ってからはもうラブラブの溺愛です。そうなるまでに焦ったい時期が結構続きます。北見くんは意外と重要な人物です。でも好青年ですよ。高山先生の絵が好きで、この小説がどんな風に描かれていくかが楽しみです
by AustinTX-
試し読みしました。
絵もストーリーも普通ですが、中々読み応えありますが、課金はしませんでした。
課金するほどではないです。by ららりりきき-
んー
絵は素敵です!とても読んでいて、楽しいのですが、まだ読み始めなのであまり内容がわからないです。これからも読み続けたいです!
by BookOFF-
主人公、これから身も心も女になっていくのかな
最後は社長とラブラブだよね
まだときめかないかな
今後の展開、進展しだいってとこかな
絵は丁寧で好き、良いですby M-H-
絵は綺麗で、ストーリーは面白いが、
進展が遅すぎます...
6話の最後に社長が「俺のもの」と思っているヒロインが合コンに行っていると聞き、衝動(?)で行動を取ろうとしているところを読みまして、次は楽しみだね~っと2ヶ月ぐらい(?)待ちました。
今日一気に3話が更新され早速購入して読んだら、昔の思い出も出てきて(それはいいけど)、結局行動を取るどころか、ヒロインに会うまでストーリーが進んでいなく、内容が充実で有難いですが、更新・進展共遅く、当時の楽しみが半減していますね...by 1231456-
8年間側にいても手を出されない相手を好きになるのはなかなか辛いものがあるかな。二人の関係に変化が生まれるか、気になります。絵もキレイで読みやすいです。
by しーっ-