みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
オレ様!
オレ様と冴えない女子。よくある話。綺麗になった主人公(女子)にどんな態度になるのか?まだ6話までしか読んでないので今後の展開が楽しみです。ベタな話ですがついつい読んでしまいます。
by pipi-pi- 0
面白いです!
カイトさんはヒカリをどう思ってるんだろー、好きなんだろうけどいつアクション起こすのか!?ライバル現れたら一気に変わりそうだけど…早く2人は結ばれてほしー!
by niko-- 0
なんかすごく良い!気になる続きが読みたい!こういうの待ってた!!絵も好き!ストーリーも良いけどこれから先が気になる
by いいね(≧∇≦)b- 0
‥。
いけない、タイトルでムカッとしてしまいました。
ダンソンジョヒテキナ
ジェンダーテキナ
ウエカラメセンテキナby マンガバンザーイ- 0
こじらせ?
タイトルにちょっと笑ってしまいました笑。俺様系が好きな人にはもってこいな作品でしょうね。進展が遅いのがちょっと残念です。
by 007chan- 0
不器用な二人の想い
本当に大好きなのに不器用過ぎて想いを伝えられない二人のやりとりが大好きです。じれったいけれど、ついつい応援してしまいます。
by たとくん- 0
なんでかな。
いつも巨乳の女性がヒロインだと、読む気が失せてしまうのは、わたしがコンプレックスがあるからだと思います。
by かなぴぃ- 0
好きです、こじらせ溺愛。
ちょっと冴えない女子大生の頃から、ずっと好きだったんだろうな➰ってわかる程の溺愛なのに、どうして本人には伝わらないんだろう。好きって言葉にしないのが致命傷なんだろうけど、続きが気になり読んでます。途中から1話が短いので少し残念。
by せいろ- 0
今の時代に…
現実的に今の時代にお前とか俺のモノ扱いはアウトになりそう
漫画だから許されるんでしょうね
ただ俺様がすぎるby ばーどぉ- 0
好き
こういうあか抜けない子が、実はかなりの美人だったというの好きだなぁ。にしても海翔が気づかないというのはありえる話だろうか…。
by ゆー28- 0