みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
性格
キャラクターの性格がとても好きでした。ストーリーもキャラデザもとても好みでした。まだ途中までしか読んでいませんがハマる人にはハマると思います。
by 自分君- 0
無料分の10話まで読みました。
社長の自己チューさにだんだんうんざりしてきました…この後溺愛に向かうのでしょうが、課金して読むかは悩むところです。by じもとラブ- 0
出逢った瞬間からの王子様感が半端なかったです。その人がハイスペックな御曹司とか好きにならない理由がないです。
by まあ☆。- 0
もー!お互いに今の関係を壊しなくないからってー!
でも、わかるよねー!
言いたいけど、全てが終わっちゃうなら、言わないほうがいいかなあって!by のーちゃら- 0
良い❗️
小説で読んだことがありました。
漫画も良いですね。
絵も素敵で、じれじれのふたりの思いが
手に取るように伝わります。
溺愛になっていくのが楽しみです。by おーく樹- 0
すれ違い
海翔にこんなに大事にされながら、気づかない日花里。過去のトラウマで男性恐怖症だと思っている海翔。2人の想いがどうやって通じるのか楽しみです。
by リリー♬- 0
キュンとしますが
キュンとするものの、意外とありそうな設定でワクワクできませんでした。気に入っておられる方には申し訳ありません。読み進めるには至りませんでした。
by 壁の薔薇- 0
主人公めちゃ可愛くないですか?!
いやいやいやいや主人公めちゃ可愛いですよ!!両想いっぽいのに、じれったい感じが···まさにこじらせちゃってる感ハンパないですっ!!!気になるな。もうお嫁さんにしてあげて!!
by むにぁさん- 0
なんて優しい俺様
今無料分を読みましたが、いい!主人公に恋心があることを早く知ってほしい!!いや、もう実は分かってて泳がせてる?とにかく先がきになるー!!
by yacoyaco1001- 0
好きな漫画のやつに似てたからよんで見たら結構面白い!ただ決まるの楽しみなんだけど、やっぱり無料でやめる話の数もう少し欲しい⭐️
by のらねこa- 0