みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き。
絵が綺麗でとっても読みやすい。ワンシーンごとの駒送りもとっても丁寧で読者に強調したいところが分かり安く伝わってくる。上手い!
by めちゃ生き甲斐-
面白いです!
じれったい物語。女の子鈍感すぎ!!はっきりしろーっていいたくなるかんじでした。でも絵は綺麗だしすきです!
by しばけん123-
全然進みません
タイトルはスパッとかっこいいけれど、実際は心の中で思ってるだけで全然言えません。
ヒロインもヒロインで鈍感すぎる、、、
ハッキリしない男と超絶鈍感な女の恋物語?かな。最初こそそのチグハグさが面白く思えましたが、だんだんいい大人達が何してるんだろうとイライラして来ました、、、
無料分以上は読まないかなーby たいやきママ-
自分勝手な彼氏っぽいけど、じつはずっと彼女を思ってる。いないと探してしまう、本当は可愛いらしい男性。2人がこのままどうなるのか気になる!
by ままのに-
はぁ~っ
きゅ~ん‼️って(笑)
好きどうしのすれ違い~✨
意思確認(笑)に
どんだけ時間かかってますのん。
もぉ~。by クロベコ-
なんか
言いたいことはわかるし、社長の、こう言葉足りない感もわかるんだけどさ…ものものものものって言われすぎて、途中からイラッと来たのは私だけでしょーか。この、もの太郎!
by にゃいぷる-
鈍感ちゃん
社長は自分の気持ちを伝えてる気だけど相手は全然気づいてないし逆に遊びだって思われてる鈍感すぎて可愛い
なかなか話が進まないから飽きちゃう人もいるかもby 金欠💸-
素直になれない2人が、現状を維持しようとする気持ち、分からなくもない。言葉って大事だと思う漫画。伝える力は、大切。
by ぽりね-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。
落ち着いたかと思うと横槍が入り 勘違いやすれ違いがありヤキモキします。モテモテの彼氏を持つと大変です。モテても一途に彼女だけを思う素敵な彼なのに なんだか周りに勘違いされる 可哀想な人だけど 現実味があって面白い!
この先どうなるか目が離せない!by ルリムー-
タイトル買い
タイトルに惹かれて読み進めています。男の人のセリフがいちいちカッコ良過ぎて、ドキドキときめいてしまいました。
by ilnb-