みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
お互い好き合ってるのに、中々進展しない二人がもどかしくてめっちゃ続きが気になる!!早くラブ展開になるのを期待してる
by りりっくん- 0
きゅんきゅんします!
俺様、上司に部下。お決まりのパターンなのですが、始まり方が、独自であって。
お互い正直になれないところなど、きゅんきゅんしながら読めます!by はぴぱぴはぴ- 0
わくわく!
どきどきわくわくで読ませていただいています!
今回もとても読み応えありました〜!
2人には幸せになってほしいです(^^)by らくさんさん- 0
小説を読みました
何人かノベルを読んだ方がいらっしゃるようですが、 あまり全部ネタバレしたらいけないので概略で書きますと… カイトさんはある出来事からヒカリを助けて以来、ヒカリが男嫌いだと思い込んでるので好きなのに長年側にいながら守るだけでなかなか手を出せない。離れていかないように「お前は俺のモノだろ?」と暗示をかけながら。一方ヒカリは助けてもらってからずーっと好きなのにカイトさんから女として見てもらえてないと思っていて色々こじらせています。お互いにお互いを思い過ぎていてズレまくりますが、気持ちが通じ合ってからはもうラブラブの溺愛です。そうなるまでに焦ったい時期が結構続きます。北見くんは意外と重要な人物です。でも好青年ですよ。高山先生の絵が好きで、この小説がどんな風に描かれていくかが楽しみです
by AustinTX- 14
だんだん面白くなってきた!
最初は、んーって感じだったのですが、ヒロインが可愛くなってからは、面白くなってきました。この先が楽しみ!
by オレンジ003- 0
早くくっついて!
俺様社長と鈍感OL…明らかに両片想いなのに、お互い勘違いしあっているのが、本当にもどかしい…。早くくっついてほしい!
by ねこまりもん- 0
社長って昔からヒロインの事好きだったのに、
お互い両想いなのに中々本音が言えず拗らせてるのかな。早く社長からの告白まってます。
ちゃんと言わないと伝わらないよ💕by こたつかめ- 0
ドキドキ
めっちゃドキドキしながら読んでます!
こういう女性が一番綺麗なんですよね。
時すでに遅し‥とならないようにひかりさんをゲットしてほしいです!by なべまこ- 0
ノベルで読みました
ノベルで全部読みました。社長が女子社員の恋愛を阻止しながら自分のものにするというお話しです〰
胸キュンしてしまいます。by マグコップ- 0
試し読みしました。
絵もストーリーも普通ですが、中々読み応えありますが、課金はしませんでした。
課金するほどではないです。by ららりりきき- 1