みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料があると助かりますね。
別の漫画アプリの広告を見て、気になったので見ました。
が、広告よりも試し読みのほうが情報量が少なく…
読むかは様子見です…by ri555- 0
展開が気になる
あらすじとサンプルを読みましたが、内容が気になります。ただ、コメントに次話がなかなか出ないと。なので、課金して読むのは完結してからにしようかな。
by きるまゆ- 0
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、独占欲強すぎでしょ。8年って。お互い、こじらせすぎもいいとこよ。
by うさぎの孫- 0
絵もストーリーも好きですが
絵にも、ストーリーにも気に入って21話迄一気読み。 やっと、ベッドインして確かめあえるのかと思えば、、ヒロイン、ここまで読めないのか、一緒に住み始めても、仕事の都合とか、、ドン過ぎて、ちょっと飽きてきました。
好きの言葉一つを出せないもどかしさは、もっと最初で出しておしまいにしてほしい。
だらだら続いて、更にこの先の話はまだ、、。そんなに引っ張るほどのストーリーでは、と思えてきました。
再開されても、読まないかも。by じみーくん- 0
絵はまぁまぁかなぁて感じです。地味なこと社長との恋?仕事関係?これからの展開に期待ですね!恋に発展したらいいなー
by しょーみゆ- 0
他で無料分読んで購読し始めちゃいましたー!眼鏡っ子でメガネ取ったらやっぱりかわいー!抱き枕も凄くキュンキュンです!
by アンキロサウルス- 0
まだ試し読み段階ですが、キープして今読んでいる物が落ち着けば読み進めたいと思いました。亭主関白な態度とは裏腹にどんな感じなのか知りたいです。
by ちゅぐり- 0
胸が締め付けられます。
ほんとにじれったい二人、、、どちらかがいなくなるまでわからないんでしょうか?!
一番近くにいる一番大切な人ほどいつも傍にいると思ってるんですよね。。。ここは、海翔さんが言わないとね!と、思ってしまいます。
もう続きが気になってしかたありません‼️by マツシナ- 0
こんなにわかりやすいアプローチをしてるっていうけど、好きって伝えないと…ねえ?いつちゃんと言葉にできるのか楽しみです!
by えにえに- 0
面白いです( ´ ▽ ` )ノ
面白いです。焦れ恋良いですね!何で彼は好きだとはっきり言わないんだろう?言えば解決なのに…それも焦れ恋の良いところですかね?
by ひろにゃん🎵- 0