みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
試し読みしただけですが、絵がキレイで読みやすいです。
絵がキレイなだけでかなりポイント高いし、ストーリー的にも面白そうな感じです。
かいとさんかっこいいなー。by 匿名希望C- 0
続きが気になります
俺様なのに、じれったいーーがんばれーーってなりました。絵も好みでストーリー展開もよいです。早く続き読みたいです。
by 無花果無花果- 0
お前は俺のモノ
タイトルからしてタイプのお話です。試し読みしてみたけど、ハマりそうで、一気に続きが読みたくなります。
by きたり- 0
早くいえ〜
もう本当早く言えよーってツッコミたくなる所があるけど、強引さに胸キュンしました。
そこまで言えて肝心な気持ちをなんで言わないんだーと!!
もうこんな恋愛してみたい!
俺のものだろなんて言われたい!
と思わされてドキドキとキュンキュンさせて頂きました。by パー10- 0
たまらん!
ヤバイ!これは嬉しい!!作者がいです!!このえがとにかくだいすきです!男性かっこよすぎ!身体さいこー!
by 匿名あ- 0
すごい
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!
無料分が、本当にほしかったです!by さーちゃゆ- 0
面白い!
少女マンガだからエッチな部分をどんな風に表現するのか、とても気になって読んでみたけど、他のジャンルと変わらなかった。
by ボイル- 0
俺様的な社長が魅力的!
イケメンだし、優しいし、
でも俺様で自己中!
こんな魅力のある人がいたら誰でも惚れてしまう!by メロンくん- 0
2人とも…
18話まで読みました。課金して良かったと思ってます。俺様野郎だからか分かりにくい気持ちの伝え方だし、自信ない女だからか周囲は男の気持ちに気付いてるのに、当の本人はこれっぽっちも気付いてなくて。
はぁ、お互いストンって落ち着くのをヤキモキしながら読んでいきます。by みんなふゆうまれ- 0
試し読みでは、まだまだ二人の関係が分かりません!いやいや、エピソードが出てたでしょ。そこからどうなったのやら。
by 星の涙- 0