みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWただのシッターではなくて、パパを指導してくれるシッターさん!
本当にこんなシッターさん、いたらいいですね。by 紫さ-
ダメパパ改善して
凄腕ベビーシッターさんは男性で、いろいろなパペットを通してコミュニケーションをはかる。ただベビーシッターをするだけでなく、だめな世のパパ達を変えてくれる頼もしい人です。
by みーねちゃん-
なぜかパペットで、しかも両手で。
シュールなベビーシッターだけど、
家族のもやもやの本質にせまってる。by はちはちなななな-
漫画の中の旦那達にイラッとしながら読んでます。
夜の男性たちに読んでもらいたい作品です。
本当にここまでの人がいたら私は一緒にいれないな。by にこにこぼうや-
無料分の44話まで読みました。
お父さんの躾をしてくれる?シッターさん。
男の人だから、女性のシッターだと少しまた向き合い方違ってくるかも?面白かったです。
ドラマ化したら香取慎吾さんとかどうかな?と、想像しながら読んでました。by 匿名希望 2-
まず扉絵でも分かるようにすごくほのぼのするお話だと思います。
こういう癒される系の漫画もないとね。by m_mmm-
ファザーシッターは必要❓
1話から3話を読んでいます。
例え、マンガとはいえ、許せない出来の悪い男性! ゲームに夢中の自己中そのもの,,,
ファザーシッターさんが現れ、この状況を打破してくれそうかなぁというところです~
5話6話で男性はやっとめざめる。
8話では、人間って幾つになっても変われるもんだなぁとホッとしました。
まさしくファザーシッターさんの手柄です❕by hi9649-
44話まで読みました。ゲームばかりで家事をしない夫、妻が体調不良で高熱でも俺の飯はの夫、できないからと全部にまかせっきりの夫…。両手にパペットのシッター男性が夫のしつけをします。言いたいことは全部パペットに言わせるスタイルです。
by マイヤーちゃん-
ぜひみんなに読んでもらいたい
ひとつひとつのお話が、あるある、という感じで読みやすく
何よりもいいなぁと思ったのが、ちゃんと解決策も描かれているところ。
読むとなるほどな!と思います。by なないちはちはち-
スカッとします。
大好きだったメリーポピンズの男性版の様な感じでとても面白いです!
身近にある他人事じゃない悩みが良い感じに解決して良いなーと思います。by 洋梨のタルト-