みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高
最高です、続ききになる内容になっていて、おもしろくて、たのしくてたのしくて、きづけばどんどん読み進めてます
by おまめたんです- 0
子育ての大変さ分かってない新米パパを教育するストーリー良いですね!子どもが居なかった時の生活から全く変わろうとしない感じイライラします。こーゆー人多いんだろうなぁ。
by あああみみ♪- 0
きてほしいっす
こんなベビーシッターさん来てほしい。うちの旦那も似たり寄ったり。言えば手伝ってくれるけど、ドヤ顔。基本人任せ。自分のズボンを洗濯機に入れるときにはポケット確認してと何度言ったことか。10年以上。まだ治らずです。
by 蜂蜜饅頭- 0
⭕️
世の中のたんなさんたちもみんなこんなものなんだろうか?
そうであれば、わたしはひとりじゃないって思えてうれしい☺️by ペントラ- 0
たまらない
タイトルから内容が透けて見えそうでワクワク感を引きうけてくれてクッションのある正面からのアタックがたまらない。
by かんれき- 0
ダメパパはシッターがしつけ
面白い!
子供の世話をしながら、ダメパパ達をしつけたりダメなばあチャンとかにも、子供の見本にならなくてはいけない大人達が沢山いる。
スーパーファザーシッターが凄い。
見た目は普通にみえるが。by ユ-- 1
うちにも是非来て欲しい 笑
この作品は色々考えさせられるなって思いました。
旦那にも読ませようかな
笑by あーちゃん9714- 0
分かりすぎる、、、
私も時短勤務です。時短だからといって身体が休まるはずなく育児してますが仕事量は変わらず休日にやる羽目に、、なんか違いますよね日本
お給料がなくなると暮らしていけないので働きますが、、、
続きが気になりますby 255にここ- 1
無料分だけ、読みました
旦那がクズすぎて、一周回って、なんかオラワクワクしてきました。
次はどんなクズっぷりを見せてくれるのかなと。by マリコさん- 0
無料分しか読んでいませんが、こういうお父さん多いと思います。シッターさんが今後も出てくるんだろうけど、どんなふうにパパを変えてくれるのかな。
by M S- 0