みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もやもやをズバッと指摘してくれて、なんだかすっきりしてくれます。あるあるの話、いいたいけど我慢してることをかわりにいってくれてありがとう。

スカッと

いる!こういうパパ!それをスカッとさせてくれるシッターさんがいたら世の中のお母さんはスッキリするのにー!!

これは世の中のお父さん(になる人にも)読んで!
    本当に育児って大変なんだよ!
    私も産後風邪引いた時、旦那こんな感じだったな~うつすなよとは言われなかったけど気遣ってくれなかった…とか色々思い出してしまいました。

居てほしい!

こんなに旦那を育ててくれるシッター様が居たらお願いしたい!けどその前に、こんな旦那を選んだ自分を殴りたい…

無料ためし読みしました

課金して読もうとおもいます、独り身ですがそうやって育てられたんだという思いで溢れました、リアルな感じが、かなり苦しいです

あるあるですね

ほんとにそれ!!っておもう内容でした。
    ママが伝えたくても産後の精神状態じゃ伝わるようにうまく伝えれなかったりするしそんな気力もない。実際に存在してほしい。女性ではなく男性から伝えるとよりパパにも伝わりやすい気がするし!

by --rrr

男って子供が生まれても本当の意味で父親になれない生き物なのね…
    ゲームしてるだけなのに忙しいとか子供と一緒にいるよりゲームイベントに参加する方が大事とか。
    育てるということがどういうことなのか全く分かってない。
    カネだけ稼いでくれば父親の役割を果たしていると思ったら大間違いだ!

タイトルに惹かれて

ファザーシッターというタイトルに惹かれて読み進めています。本当に育休は育児をするための休暇であって、旦那の世話をするためのものではないぞ!と心から思います。続きが楽しみです!

こんなパパさんいるんだろうなぁ〜んでちょっとしたお手伝いでさもすごいことしました的な(笑)

知り合いがここまでじゃないけど、酷いのいてノイローゼなったから

続きが気になる!

実際にもこんな人いそうですよね。
    伝説のベビーシッター、すごいです!
    続きが気になります!