みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうだねまさに
こういうことを言ってやってほしい。漫画で見るとヤバイ輩だが実際多くの男親がこんなもんだもの。ただ、こんなもんだからこそ、現実的にはどこまで伝わるか。生まれ変わるなんて楽観はできないな。彼らは聞いてもわからないし、わかっても忘れるし、覚えててもできないんだってよ。ところで2件目、甘やかすだけならまだしも、エンプティカロリーを幼児に詰め込んで栄養摂取を阻害するのは虐待相当ではないかな
by 投稿者者-
ファザーシッターも必要だと思うが
最初は良いと思ってました。
けど、話が進むにつれて
(そんな簡単に改心するか…?)と疑問に思ってきました。なにか心が大きく揺れ動くことを言われたわけでもされたわけでもないのに。by とれぱ-
期待
シッターさんが今後どんな活躍をしてくれるのかが楽しみ!もっともっと、スカッとさせてほしい、と期待してます!
by ぷぷぷりんりん-
子供を持つ旦那さんのバイブルに!
世の子育て中の家族の為の作品!と言っても過言ではないようなお話です!育児に纏わる些細な日常の積み重ねから、やがては…っていうパターンが多々ある中、そうなる前の気付け薬的な意味もありそうで面白いお話です!
by maren-
面白かった
無料分だけ読みました。とっても読んでいてイライラとさせられる旦那さん達。それが奇跡のベビーシッターで育児に協力的な旦那さんに変わっていくという、なんとも読み味スッキリな内容で良かったです。
by Yomuyomu-
話はいいんだよね
ママを助けて パパのしつけをしてくれちゃうシッターさん
素敵ですよね ホントにいたらいいね
でも 絵がちょっと……雑な感じby USJ★-
こういう人の「子どもかわいい」の「かわいい」って、親としてうんぬんっていうのじゃなくて、愛玩動物に向けてるのと同じ感じの「かわいい」なんだろうなー
by 御朱印-
子育てって夫婦で同じ方向を向いてするもの。の、はずなのに、なんでスタート地点に立とうとしないし、自分の母のやり方に沿おうとするのか。妻を蔑ろにする奴には同性からピシッと、指摘して欲しい事って沢山あります。
by ひつじまくら-
レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです。続きもきになります!!
by メロン娘-
話は面白いんだけど
話自体は面白いんだけど、なんでこんな男といるのか謎。
いたって役に立たないし、なんならストレスと家事が増えるだけ。
ならいらないでしょうよ。
別れる覚悟で話せば良いのに。
何もしない旦那にはもちろん、言わない妻にもイライラする。by のすけどん-