みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分のみですが、
この手のだめ旦那、ワンオペ育児って、読んでて気分悪くなる。
きっと、このシッターさんが成敗してくれるんだろうけど、無理でした。
無料分だけで、お手上げ。ごめんなさい。by らじみ- 1
うちに来て私を指導してほしい
お父さんのシッターさんww新しい。他人から言われないと気づかないことたくさんあるから、こんな保育士さんいたらイイ社会になるね!
by ひーちゃん2828- 0
現実にこんなシッターさんいたらいいのにー!まだ無料分しか読んでないけど、
世の中のご主人たちの教育してほしい!うちはまだやってくれる方だろうけど、でも!
ほんといたらいいなー!by 3人の子持ち- 0
全パパに読んでほしい
多少大袈裟には書かれているけど
全てのお母さんが一度は絶対思った事ある内容だった。シッターさんスカッとした!by こゆ79- 0
いるいる!
こんな旦那さん、たくさんいると思う。というかなかなかわからないと思う、奥さんの大変さが。このファーザーシッターにもっと言ってほしい。これからどうなるか楽しみです。
by mikalon- 0
無料のところしか読んでませんがこんな糞旦那何回殴っても足りないなと思いました。でも本当にこんな人、いるんですよね、現実に…。人間として恥ずかしい。立派に教育されることを祈りながら読みたいと思います。
by わたぴーか- 0
世のパパみて!
こういう父親が多い。
本当に夜の父親みんなみてほしい。by やーーもん- 0
同じ子供を育てている中で…旦那にイライラしてしかつがないです!笑
ベビーシッターさんのおかげでこれからどう変わっていくのかとても楽しみですby あーかす- 0
夫を自分と同じ方向向いてもらおうとするとほんとにいろいろな技術がいる。大変。そこを請け負ってくれるとめちゃくちゃいいけど、実際こんな上手くいくかなー(╯︵╰,)
by にんじん2021- 0
ベビーシッターのギャプが面白いです。世の中のお母さんたちの大変さと旦那さんたちの育児に対しての考え方や向き合い方の問題を取り上げているところが面白くて読みやすいです。
by オゼキータ- 0