みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)

ストーリーが気になる

最初でなんで復讐しようとしてるの?というところが丁寧にかいてあってよかった。話が進むにつれて事件の真相が分かってくると、潜入していることがバレるんじゃないかとか、誰が真犯人なんだろうとか気になることがたくさんになってきます。

どうなるんだろ。

主人公が元良い人そう。
    優秀な人が美人になって手際よく復讐してくの良すぎやろ。
    ていうか、加藤さんも良い人にみえるんだけど、ダメかな、もう騙されてる??
    早く続きをください。

はじめは、女子トイレに盗聴器はまじ勘弁と思いましたが、主人公がこの会社にはいり、盗聴器をしかけてまでやりたい事があるなら頑張ってほしいと言う気持ちが生まれた。楽しみ

絵が綺麗

キャラクターの顔が良い!話も気になるけど、美女もイケメンも楽しめるのでサクサク読める。復讐が進むにつれて危機迫る感じの表情も多くなってきててドキドキする。

なになに!

なんだろう、どんな復習なんだろう。女の世界っぽいし楽しみすぎです!絵は、そんなに綺麗ではないですが、気にしない程度にスッとストーリーが入ってきます。

無料分しか読んでませんが、かなり好みの話なので購入したいと思います。復讐のために生きていくとか悲しいですが、同じ立場になったら同じことしてしまうかもですね。

あぁ面白い!

しぶりにちょっと面白いなぁと思える漫画に出会いました。まだ無料の部分しか読んでませんが、全巻制覇したくなるようなストーリー展開です。楽しみ!!

ご利用は計画的に!のテンションで無料2話読んでみたら、深い作品で反省。婚約者の訃報は自分が責められちゃうんだね。そこからの反撃。ぜひ成し遂げてほしい

おもしろそうです

無料購読の1話を読みました。絵もキレイで、ストーリーも良く、サクサク読み込んでしまいました。2話からの展開もおもしろそうです。

どうなる?

1話目は穏やかな感じで始まりましたがどのような形で復讐していくのかとても楽しみです。イラストも可愛く続きもどんどん読みたいです。