みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)

似てるのあるのが気になる

読んでいて初めから復讐の未亡人思い出してしまった。
    似てない?頭良くて仕事出来て旦那さん自殺して復讐の為に派遣として旦那の会社にきて。
    今復讐物は、みんなこういう作品なんですかね?
    2話まで無料でしたが、2話で読むのやめました。
    みなさんのレビューで読んだつもりになります。

突然婚約者が飛び降り 会社を訴えようとしていた人間が飛び降りるとは思えない主人公が 顔を変えて彼の会社の上司に入社し、真相を突き止めようとする話。とても展開が気になります。
    あまり絵が好きじゃないので星2つでゴメンなさい

いなくなってしまった
    婚約者の死の真相を
    調べるために整形までして
    潜入した主人公。

表向きは誰にでも愛想がよくて
    仕事もバリバリこなして
    誰からも信頼されてる人。
    でもその裏は‥

ハラハラしますね

どこかで読んだ話?

同じめちゃこみの中で、似たような話を読んだばかりですが…まあそれはさておき、自分の大切な人が理不尽な亡くなり方をしたら、そりゃ復讐に駆り立てられるんだろうな。気持ちはわかる。

いまいちでした

こういうタイプの漫画は流行っていますが、私はスカッとするよりかまちが塞ぐ印象でした。どうせ漫画を読むならハッピーで楽しく過ごしたいと思ってしまいます。

タイトル通りなのか?

タイトル通りなのか?気になります。彼氏が亡くなって、その親御さんに責められるとか理由がわかんないところがちょくちょくあるけど、ちょっと先が気になる!

復讐?

復讐するために会社に入って何か計画していく話のようです。
    主人公は復讐のためにわざと明るくして周りから好感を持たれていますが、時折見せる顔が怖い。

おー((( ;゚Д゚)))ガクガク

復讐劇がこれから始まるんですね!どんな理由で復讐することを決意したのか気になりますね。計画通りに復讐は進むのかな?

1話だけ

1話しか読んでいないので、なんとも、感想が思いつきません…(--;)会社に入っていろいろ探りを入れてるみたいですが、誰かを貶めるんですかね

もう少し無料で読みたい

無料で1話読みました。続きが気になるけども課金してまで読みたいわけではないです。なのでもう少し無料で読めれば課金したかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件