みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
復習
このお話は復讐の未亡人と似ているような気がすると思ってしまいました。まだあらすじしか読んでいませんが。
似たようなストーリーが他にもあったような感じです。だけど、復讐のお話っておもしろいですねー。だけど、課金してまでは続きを読まないかなってくらいの内容でした。
by 葉月会- 0
愛する彼が記念日の約束に現れず突然の飛び降り死。どうやら彼は会社の何かを内部告発しようとしていたらしい。最愛の人が何故死んだのか、誰に殺されたのか。社内に潜入して暴くお話です。
タイトル通りなのか?
タイトル通りなのか?気になります。彼氏が亡くなって、その親御さんに責められるとか理由がわかんないところがちょくちょくあるけど、ちょっと先が気になる!
タイトルがおもしろそうだったので、二話まで読んでみました。ミステリーが好きなので、ワクワクしながら読みましたが、やはりいいところで終わってる💦続きが気になります。
気になる
絵がきれいだし、展開も気になります。久しぶりに読むのが楽しみな漫画に会えました。早く続き読みたいです!
はじめは、女子トイレに盗聴器はまじ勘弁と思いましたが、主人公がこの会社にはいり、盗聴器をしかけてまでやりたい事があるなら頑張ってほしいと言う気持ちが生まれた。楽しみ
うーん、結構ありがちな設定。安易な展開で残念。絵面も少々雑さがあり、主人公があそこまで簡単に信用されるキャラ感が感じられないな。
あまり読んだことのないタイプの漫画でしたが暇つぶしに読んでみました。
思ったよりも面白かったです。by 匿名希望- 0
こわい
こわい…いやな気持ちになるから、気持ちがロウの時は読まない方が良いかなぁ…先は気になるけれど、この辺りでやめとこう