みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューにあるように似たような漫画を読んだ気が…
    最初に告発しようと思ってたのに自殺なんてありえないと言ってきた吉岡さん。
    一体主人公達とどういう関係なの?
    まだ最初しか読んでないので色々と?が多いです。

はじめは、女子トイレに盗聴器はまじ勘弁と思いましたが、主人公がこの会社にはいり、盗聴器をしかけてまでやりたい事があるなら頑張ってほしいと言う気持ちが生まれた。楽しみ

ミステリアスな雰囲気。なんだけど、このタイトル、あり?タイトルでネタバレするって、あり?いかにも何か隠してそうな雰囲気だけど、このタイトルじゃ、ああ復讐のために身分を隠して会社に入ったのねとわかっちゃう。

絵が綺麗

キャラクターの顔が良い!話も気になるけど、美女もイケメンも楽しめるのでサクサク読める。復讐が進むにつれて危機迫る感じの表情も多くなってきててドキドキする。

突然婚約者が飛び降り 会社を訴えようとしていた人間が飛び降りるとは思えない主人公が 顔を変えて彼の会社の上司に入社し、真相を突き止めようとする話。とても展開が気になります。
    あまり絵が好きじゃないので星2つでゴメンなさい

なになに!

なんだろう、どんな復習なんだろう。女の世界っぽいし楽しみすぎです!絵は、そんなに綺麗ではないですが、気にしない程度にスッとストーリーが入ってきます。

無料分しか読んでませんが、かなり好みの話なので購入したいと思います。復讐のために生きていくとか悲しいですが、同じ立場になったら同じことしてしまうかもですね。

あぁ面白い!

しぶりにちょっと面白いなぁと思える漫画に出会いました。まだ無料の部分しか読んでませんが、全巻制覇したくなるようなストーリー展開です。楽しみ!!

整形して忍び込む…

よくあるはなしだけど…後輩?同僚?の子がカッコよくて、気になってしまいました!(笑)

整形後の顔がコワクテ…アレは、どうなの?!と、思ってしまいました。

ご利用は計画的に!のテンションで無料2話読んでみたら、深い作品で反省。婚約者の訃報は自分が責められちゃうんだね。そこからの反撃。ぜひ成し遂げてほしい