みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)

作品の為に!と身体をささげあう二人ですが毎度笑いがあり面白いです
by shej-
同じような職業上のエロ漫画ですね。うーん、ちょっと共感できずに途中で読み終えてしまいました。
by レタスハム-
無料
まだ、無料分だけしか読んでいないですが、内容がおもしろいです。
絵は好みが分かれそうですが、私は好きでした。by るいじんえん-
ヒロインも、しおらー先生も、高校生かってくらい純情?でも、やることはちゃんとやってる⁈ラブコメ?全然、共感出来んし、話に入り込めなかった。
by ちっぢー-
60話までの感想
1日2回、無料で6話ずつ読めるのであっという間に60話まで。この2人、付き合った初日からガンガンやりまくりです。いい年した童貞と処女がくっついたらそうなるのか…。とにかく色んな場所、シチュエーションでつねにヤッてます。セッ●●覚えたてでやりたくてしょうがないのは分かるけど、2人そろって盛りのついた猿みたい…。ヤル以外の話は盛り上がりもドラマもないのでここでストップです。
by ちゅいな-
うーーん。漫画家と官能小説家が2人とも未経験で、お互い初めてするっていう…あんまり萌える設定でもないし、ピンと来ませんでした
by nice-
重ーい。
魅力的な主人公で又魅力的な男性陣。しかしこうも束縛がひどく、スキスキ度が重くのしかかってくるみたいな作品。
仕事に繋げたく色々付き合うが執筆活動は停滞するし、いい事が今の所無い感じ。by 政美-
不思議な設定の話です。リアルはそういうものかもしれないですが、仕事といえど、男性に平気でシモ系の話をするのはちょっと理解できないです。やっぱり恥じらいの中の、エロが萌えると思うので・・・。
by gjmgjmad-
評価4には値しないかな⁉️
評価4だったので期待して読んでたけれど、絵も、話も微妙です。
by ゆきです。-
うむ
しおらー先生がかわいいです。2人のウブな感じ、探り合う感じがこの後どうなっていくのか楽しみです。もう少し無料のとこを読んでみます
by まなまなまなみな-