【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(9ページ目)

無理分読みました。
設定が斬新で新しい。絵も綺麗で好きです。
始めはスランプ脱出のためだけどお互いに惹かれていくのかな…今後が楽しみです。by 匿名希望-
エ◯漫画家先生と官能小説家先生の恋!
有りそうで無かった設定で、面白くてハマりました。
二人とも情熱(性欲)を、漫画や官能小説という形で作品にする仕事で、同じ出版社で偶然出会い、意気投合して始まった関係で···
しおらー先生がカッコよくて、特に体がイイ!カヲル先生も可愛くて女性らしい体つきで、スタイルが良くてふわふわの胸は女性から見ても憧れで、エッ◯のシーンが程よくいやらしくて綺麗!
意外にも未経験だった二人は、やり取りがピュアで可愛らしい。職業がら締め切り前は多忙で会えなかったり、描けなくてスランプに陥ったり、先生ならではの困り事も興味深い。後輩のももちゃんも安達君もいいキャラで面白いです。
しおらー先生が普段優しいのに、エッ◯の時にSっ気を出してきたり、けっこう積極的で絶◯なのが素敵です。大量無料で60話まで+何話か課金して読みました。ほんとこの作品、絵もストーリーも大好きで、ちょくちょく読み進めようと思います。by ピンディ-
しおらー先生と無事恋人になったのも束の間
同業者ゆえの雰囲気読み過ぎが
発動して、なかなか連絡ができない
よくわかる!でも安達くんが桃ちゃん先生の!
ほんとどこで繋がってるのか
このまましおらー先生とうまく行ってほしいby H&M-
面白い設定
官能小説家のヒロインと漫画家の男性との可愛いラブストーリーです。二人共、未経験という設定からの割とすぐ。。波長があうんでしょうね。仕事もアップし、可愛いらしい二人です。
by ことぶ-
絵柄可愛くて読みやすいなぁ
と思ってたら、しおらー先生男ですねぇ
たくましさがたまぁに見られるのが
ギャップ??ちょっと良いです
続きがすごく気になる作品ですby スポットクーラー-
想像と違った
タイトルだけ見ていた時は、もうちょっと、こう、なまなましくて下品な感じかと思っていたんですけど、絵もかわいいし、なんだかとてもピュアな2人なので、いい意味で裏切られました😄
素敵な恋のお話です。by なみ7390-
無料分だけ読みました。
まぁ一度に6話も読めるので、サクサクと進みました。内容、面白いですね。
作家さんと漫画家さん、それも2人とも官能で。
でも出会いから付き合うまで、その後の展開、楽しいですね。by どんな名前も思いつかない-
あと、ヨンブンノイチ、
可愛ね、、小説は、気なり、愛を深め、小説もー、深く成れ
by あとヨンブンノイチ-
60話までの感想
1日2回、無料で6話ずつ読めるのであっという間に60話まで。この2人、付き合った初日からガンガンやりまくりです。いい年した童貞と処女がくっついたらそうなるのか…。とにかく色んな場所、シチュエーションでつねにヤッてます。セッ●●覚えたてでやりたくてしょうがないのは分かるけど、2人そろって盛りのついた猿みたい…。ヤル以外の話は盛り上がりもドラマもないのでここでストップです。
by ちゅいな-
設定が良い
官能小説化の女性とエロ漫画家の男性が創作の糧に一夜を共にするっていうのが新しくて好きです。絵も綺麗だし、もっと続きが読みたくなります。
by 漫画読み子-