【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(4ページ目)

面白い設定の恋愛もの

TL漫画家と小説家の恋愛もの。
    ヒロインがなかなかの鈍感で相手の男の子が気の毒に感じます。笑
    うまくいきますように!

ただのエッチな?

ただのエッチなマンガと思いきや、主人公たちがエッチ作品の作家という設定のもと、知らず知らず恋愛感情を抱き始める。セリフも面白いけど、一話が短いのが玉に瑕。

状況が酷似している二人がであって、この流れは最高としか言いようがないのでは?!しかもイケメンに美女にスタイル良し。スランプ抜け出してほしいですね。

高評価なんですね。読み手は焦らされてるだけじゃなく、展開があるあるな感じで、ダラダラ進んでいるような気がします。無料分だけで終わりです。

最初から面白い!

話してる内容はエロエロなのに、真剣なのが笑えます!お仕事から恋愛に、、を期待しながら読みたいと思います。楽しみです!

この手の漫画にはあるあるの、ゆる〜い関係というか読み手には焦らされ感が残るというか。
    これをどのように終わりにするのか難しいですよ、作家さん。
    ダラダラさせないでね。

by 花嵐

だんだんと

最初はぶっ飛んでて面白かったです。けど、そこまでぶっ飛んでおいて、恋人じゃないからキスはなしとか最後まではしないとか、、さすがに無理があるし、そこ超えない理由がわかりません笑。

最初は、なんだか面白い2人の関係と思っていたけどなんだかなぁという所が多いし、男のキャラのギャップが無理かな

by 1902036

ヒネリが欲しかったかな?

設定が面白かったので、無料で13話まで読ませてもらいました。

まぁ。
    TLなので、この評価ですが、普通の漫画としてなら☆2かな。

官能小説家(女性)とエロ漫画家(男性)。
    お互いにスランプで、お互いの著作を読み合って、協力(本番抜きの身体の関係)し合いましょうって、始めは面白かったです。
    TLなので、なんでそうなる!?とは思わず、ハイハイ早めのエロ展開のためのものですねと納得できるので。

が、その後。
    しおらー先生(男)が桜庭先生(女)に片想いしてる描写、桜庭先生もしおらー先生を良いと思ってる描写、が、読者に解りやすくそれぞれの視点で出てしまうと……。
    もう展開解りきってるので、私はここで失礼します。

うーん……。
    身体の関係がなければ、ちょっとした触れ合いやちょっとした仕草にキュンとくるのですが、あるとなると……
    この二人は何をグダグダやってるんだろ。
    さっさとヤッておしまい!(笑)な気分になるというか。

あくまで私個人の感想なので、こういうグダグダ関係がお好きな人には良いかと。

恋愛的には奥手

内容的にはぶっ飛ばしてますが、恋愛的には奥手な初々しいキャラです。無料部分だけでは、体の関係だかで終わってます。