この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/30 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 760件
評価5 37% 281
評価4 39% 293
評価3 20% 151
評価2 3% 26
評価1 1% 9
31 - 40件目/全314件

漫画家さんと小説家さんのお話ですが刺激的なシーンがたくさんあってびっくりしました!でも結果恋人になれてよかったです

似たもの同士

恋愛感情が湧いてきた2人のこれからほ進展が気になります!!特別な恋愛感情に気がついて、お互いに彼氏彼女として行ってほしい

官能小説とエロ漫画と共通点のある先生どうしで更にお互いは未経験というところも同じ。条件付きで体験をしていき好きになるが仕事がらみの始まりだから拗れてしまう。その後の展開を楽しみにします。

無料60話まで読みました。

出会い方や、主人公と相手の職業(官能小説家とエロ漫画家)の設定が新鮮でした。
    我々読者の焦らし方も(2人の距離が縮まりそうで縮まらない場面)、作家それぞれの作品への向き合い方とうまく混ぜ合わせていて、自然なストーリー展開で、他漫画にありがちな引き伸ばし方はなく、好感が持てます。
    また、ライバル出現?!という場面もしつこすぎず、むしろちょっと愛らしいキャラの登場でこれまた良かったです。
    無料の60話まで読みましたが、ちょうど課金するかしないかところで温泉に合宿。。
    個人的には中盤での出張設定や、合宿設定などは他の漫画であり過ぎ&不自然すぎて飽き飽きなので、残念ながらここからの課金は一旦保留です。せっかくの良い流れが勿体ない。どうしてどの漫画も温泉とか出張に行ってしまうのか。。

同業?のふたり盛り上がる

絵がきれいですき
    ストーリー展開もありそうで、気持ちの揺れ方とかすっごく分かる
    ふたりの思いにそれぞれ共感出来るし、すれ違いももどかしいけどドキドキする

by I😊

初めてのシチュエーションに...(照)

最初、ムムム⁉️...みたいな始まり方で、いきなり作家先生同士の◯E◯レッスンに目のやり場に困るくらいリアルな描写が長すぎて、続いてゆく話しの展開が想像できない程でした!今井まで見た事のないシチュエーションでもう照れっぱなしです(実際には考えられんけど!笑)。

手遅れになる前に!

主人公は官能小説の作家さん。同業者のしおらー先生と知り合い、同志のような擬似恋人になります。でもいつの間にか2人とも両思いに。色々と外野から邪魔が入りますが、ここは早めに直球で告白して欲しい!2人とも奥手で、もどかしい気持ちになりますが、不器用な2人を応援します!

無理分読みました。
    設定が斬新で新しい。絵も綺麗で好きです。
    始めはスランプ脱出のためだけどお互いに惹かれていくのかな…今後が楽しみです。

エ◯漫画家先生と官能小説家先生の恋!

有りそうで無かった設定で、面白くてハマりました。
    二人とも情熱(性欲)を、漫画や官能小説という形で作品にする仕事で、同じ出版社で偶然出会い、意気投合して始まった関係で···
    しおらー先生がカッコよくて、特に体がイイ!カヲル先生も可愛くて女性らしい体つきで、スタイルが良くてふわふわの胸は女性から見ても憧れで、エッ◯のシーンが程よくいやらしくて綺麗!
    意外にも未経験だった二人は、やり取りがピュアで可愛らしい。職業がら締め切り前は多忙で会えなかったり、描けなくてスランプに陥ったり、先生ならではの困り事も興味深い。後輩のももちゃんも安達君もいいキャラで面白いです。
    しおらー先生が普段優しいのに、エッ◯の時にSっ気を出してきたり、けっこう積極的で絶◯なのが素敵です。大量無料で60話まで+何話か課金して読みました。ほんとこの作品、絵もストーリーも大好きで、ちょくちょく読み進めようと思います。

しおらー先生と無事恋人になったのも束の間
    同業者ゆえの雰囲気読み過ぎが
    発動して、なかなか連絡ができない
    よくわかる!でも安達くんが桃ちゃん先生の!
    ほんとどこで繋がってるのか
    このまましおらー先生とうまく行ってほしい

by H&M

無料の作品