みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分読んでます!!!面白いです!!ストーリーもしっかりしているし絵も綺麗なので読みやすい!しおらー先生かっこいいw
by オニオンフライ- 0
無料分一気に読み進めてしまうほどハマりましたー!絵も上手いし、キレイなタッチで大好きです。この先はどうなるか楽しみにしてます。
by きょんこさんーーー- 0
なんかありきたりなかんじのストーリーだなって正直な感想です、すいません。絵のタッチは好きなかんじです。
by あむ- 1
うわー
読みたい。どうなるのか。果たして全部読めるのか?どれだけ仕事をすれば、全部が読めるんだろう。読む時間も欲しいし(泣)
by こて2q10- 0
スランプという共通点だけで体の関係を持とうと提案…びっくりだけど、本気で悩み仕事をする人にはそこまでしてってことなのかなー
by どさんこちー- 0
なんだかんだ
結構読んでしまいました〜
最初は広告で見てって感じでしたが…
女の子が結構強引…な感じで少しうーんと思った所もありましたが、男の子が刺さったので結果オーライでした笑by さむー- 0
しおらー先生の普段の雰囲気とオン(いい身体とか)のスイッチがいい。
桜坂先生もかわいい!そしてエッチ
これからも楽しみですby ひー 0451- 0
良いです
同業者でスランプを乗り越えよう~みたいなのってすごく異様だけどおもしろい。なかなかないてますよね。この2人が助け合えばお互いのためになるのだろうけど感情はどうするの?
by 空蓮叶- 0
漫画家とか小説書いてるのに経験ないってあんなリアルにどう書いてるの?って
想像とか資料とかいろいろあるけどすごいなぁby シャーク太郎- 0
設定が面白い。エロきゅん、むずキュンの嵐。無料だから読み始めましたが、続きが気になり過ぎてポイント使おうと決意。
by ちょれぼ- 0