みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

このくらいでいい笑笑
このくらい潔くて振り切ってくれていると清々しい!
絵がとてもいいし毎日無料なのもいい、たくさん読めて嬉しいです〜!by まきゃ、-
お互いがエッチな漫画家と、小説家なのにしたことがないなんて、妄想はすごすぎます!だけどお似合いだけと早く結ばれてほしいと思ってしまいます!
by にしにしありあり-
17話まで読みました
エッチなシーンの絵がキレイでわかりやすい!
時々近すぎてそれ何?!どこ?!っていう作品もあるのですが、こちらはそういう事もなくスムーズでした
ヒロイン桜塚先生は処女で官能小説家
一方しおらー先生は童貞エロ漫画家
それ本当ですか?笑
しおらー先生じつは経験ありますよねぇ?って思いながら読んでいました
早く2人が繋がるシーンが見たい!by bloody-
恋人関係ではないので、際どいところまでをエンジョイする桜塚先生(女)とシオラー先生(男)。レビュー⭐️は多いけど無料終了、課金はいいかな。
by ミーキャット-
ストーリーが斬新でおもしろい。絵もかわいくて読みやすい。なかなか焦らされるけど、そこがまた長く楽しめて良いです。
by えむ2.5-
可愛い
大人の童◯と処◯が、こんなに可愛いなんて(笑)
16歳で脱却した私でさえ
こんなにうぶではなかったなと思い出してしまいました(笑)すっかり大人になったアラファーですが
微笑ましく読んでいます。-
思ってたんと違う
題名を見て、想像していた内容とまーったく違いました!今のところですが。全く違ってめちゃくちゃおもしろいです
by 菜都子-
無料話数読みました。まあまあ、おもしろいです。絵もかわいいかな。続きも気になるけど…課金はないかなあ…。
by pepelove.-
絵はかわいい
絵はとてもかわいくて、男の人もかっこよくて、見やすかったです。
登場人物が少なすぎて話の展開があまりないかな…by トネリコの葉っぱ-
本気と書いてマジとよむ
みたいなタイトルwww
それぞれ同じ悩みを持つもの同士、そさて初体験同士、とても初々しくて可愛かったです♪by ちゃんえみ☆-