みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も見やすく、ストーリーも面白くどんどん読んでいっちゃいました。無料分がもっと増えて欲しいなー。続きを読みたい!って思わせる漫画です。
by ルッキ- 0
NEW2人がとにかくかわいいです。メガネしててもイケメンとかもう好みすぎます。私を桜塚先生にして欲しいです。
by ぴんぴんりん- 0
NEWエロ面白い
ストーリーはよくある設定だが。何故か面白い。両思いまでの道のりが長いが、このくらいなら許容範囲。ダラダラすれちがいばかりになって怠くなるちょっと前に両思いできたので良しとしよう
by satchan- 0
NEW面白い
始まりが面白かったので、そのまま読んでいます。仕事の為のエッチをするって、好きに繋がるのか否かみたいな。まー、でも嫌いならそこにはいたらないかー。
by オールドウェル- 0
NEW漫画家と官能小説家のスランプから抜け出る方策としての交流が恋に発展する漫画らしいおはなしですが、気持ちが純粋だからシテる場面は多いけど、あまりいやらしさを感じずさらっと読めちゃいました、でも、単調というか、そういうシーン多いからちょい飽きるかな
by りなちゃんまま- 0
NEWいい
かわいくて素敵です!
いつまでもお互いに先生呼びでモヤっていましたが、少しずつそこも解禁されていきます!by あっちゃんごーごー- 0
NEWシテばっかりですね
どんな設定でも受け入れられる方です。
話の展開が早くて焦れったい感じが無いのがいいですね。
エロ多めの作品ですが絵がきれいな作品だと思います。by 私は犬派です- 0
かわいい!
かわいい漫画家さん、作家さんのお話。2人とも、漫画と小説のジャンルはなかなか際どい話しなのに、純情そのものの恋愛で、キュンです。
by 疲労感- 0
⭐︎
まだ無料試し読みの少ししか見ていないけれど2人の雰囲気が好きです。馴れ初めも今まで読んだことのない感じで面白い。
by あこちゃんほ- 0
えー
なにこれめちゃおもしろい!お互い初めてというのもすごくおもしろい!というかこれってリアルな話なのかも?
by 特命匿名徳兵衛- 0