みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い!!
エロ漫画家さんと官能小説家のカップル!初めて出逢った設定!絵も上手でリアルで可愛いし質感が伝わってくるのでよりエッチさが増してます!2人とも愛くるしくて純粋で素敵!
by あつこじさん-
気持ちも身体もキュンキュン
エロ作家さんって縁が無いものだったけど、こんな感じなんでしょうか?
2人の気持ちと身体の描写、仕事とプライベートの間で悶々とするあたり、読んでて、何だかキュンキュンしてしまいます。by YUMIKOTACHI-
テンポ良い、ストーリー楽しい、絵がきれい。メインの二人もサブキャラの皆さんもクセが強くておもしろい。しおらー先生のSみ最高。
by ことり719-
とても面白いです!さらさら読むことができます!もっと続きが読みたいです!無料ありがとうございます!!
by わんわん!-
ビビビとこず…
まったくのめり込めず…。
無料範囲内で続きを読みたいと思うことができませんでした。
もっと先を読んだら楽しいのかもしれませんが、ビビビとこずリタイアです。by JRT-
軽く読めます
作家同士の悩みあるあるなネタなのかな?と思って読ませてもらってます。
自分に経験が無くても、表現豊かプロとしてやっていけるものなんだなと感心します。by めちゃ コミック-
面白そう
ありがちと言えばありがちストーリーだけど、絵が綺麗だしキャラも良き。漫画家先生のメガネを取ったイケメン姿をもっと見せて下さい!
by つゆそら-
出会いとかその後の展開が、お互い仕事の為とはいえ、急だな。
でもその後は徐々に恋愛に発展。
一度に6話読めると忘れる前に話がサクサク進んで良かった。by やゆよらりるれろわをん-
タイトルのインパクト、絵の可愛さ、ストーリー展開の突飛さそれと、随所のお色気などこの作品が比較的高評価でついつい課金したくなるのは納得できます。
by johnmn-
面白すぎるひょんな事で出会った2人の先生がスランプを脱する為に、、絵も綺麗だし読みやすいです。しおらーせんせいと桜塚せんせい昼間のカフェでなんちゅー話を笑
楽しいです。by まめたろう9-