【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(15ページ目)

面白い!

スランプを抱える官能小説家と漫画家のお話し。取材と称して、お互いの体でスランプ回避のヒントを探る。あり得ない設定なのにどんどん気になっちゃいます!絵がかわいいからなのかな。やっぱり絵がうまいと読んじゃいます!

by george*

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    仕事がスランプな二人にうまくいってほしいです。

同じ価値観の2人

堪能漫画家と、堪能小説家の二人が出会い、お互いのスランプ脱出のために、色々お試しをすることになった。お互いの価値観が同じのため、試しに新しいことをやってみようと、創作意欲も兼ねて、エスカレートしていくところが、ワクワク楽しい。

お互いエロ作家なのに処女と童貞というストーリーにまず笑いましたが猪突猛進なヒロインと奥手な彼の関係がとっても良いです。

官能小説家のカオルと漫画家のしおらは共にスランブ状態で、経験の無い2人がそれを打破する為に体験する事に!
    スランブからそこまでする?
    でも2人のピュアさになんかほっこりします。

無料分までですが

まさかスランプの漫画家と小説家が出会って、一緒に乗り越えていくようなお話で、ジャンルが一緒で2人とも同じように天然というか仕事一生懸命というか。ちょっとズレてる感じもありますが面白いです。ちょっと先が気になります。

小説家と漫画家

官能小説家のヒロインとエロ漫画家のヒーロー。
    二人とも経験が無いゆえのスランプに陥っていて、悩みを打ち明け実践して二人でスランプを脱することに……ヒロインの冷静に分析しているところが笑えました。

by ko-mimm

敬語で淡々と会話しながらも実験的経験を着実に重ねていく作家の2人。ただの作品資料の関係から ほんものの気持ちが生まれるのか、とても楽しみ。

by YNCH

どうかな?

とりあえずおすすめのところに出てきて読んでみました。タイトルも見てどんな感じかなってところです。まだ最初しか読んでないので読み進めたいです。

官能小説家と同業の漫画家のスランプ克服の為の体験!って、2人とも初めて!って
    ビックリ~!やった事ないのに、書けるんか!と思いました。
    克服するために、2人の営みが面白いです。