みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初のきっかけはなかなか強引だけどお仕事柄そういうふうなのはありなのかな?!絵がとても素敵でなかなかエッチです♡
by わーちゃんっ-
えっちだけど絵がふんわり可愛いので、読みやすい。2人の性格も可愛らしくて安心して読めます。しおらー先生がどんどん男らしくなっていっててドキドキ 笑
by rgkr-
可愛い
絵が好みです。主人公可愛いし、しおらー先生も可愛いです。なんならももちゃんと安達君も可愛い。笑。
付き合ってからも名前に先生まで付けて呼び合うところが好きです。by あゆ0000-
これがロールキャベツ男子ですか?
しおらー先生のギャップがすごいきます!!!
主人公もいたって真面目で好感がもてるし、かわいいです。二人のラブロマンスも大きい波はないけど微笑んでみてられる、少女漫画の気持ちで読める作品です!by mi_ne_-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです!
by レイディ-
おもしろー
ちょっとエッチなの探しててタイトルで試しに読んでみたら、エッチなだけじゃなくてストーリーにひかれた。二人の仕事熱心なのがエッチとつながってて、そこがおもしろい。どーなるのかも気になるー
by mm19m-
設置が面白い!好きじゃなきゃ出来ないしね。仕事だからと割りきれないよ!ヒロインは鈍感で気づいてないけど!早く両想いに!!
by ミレアエス-
絵も綺麗で設定も面白い!
スランプを抜け出す為に割り切った身体の関係を始めたけど、あんなに大事にされたら好きになっちゃうよね。
あとしおらー先生の絶妙なS感が良い!by なるちょす-
官能小説家と漫画家の恋愛
官能小説家と漫画家の恋愛はどんな風に発展していくのか、面白そうです。また、二人とも美男美女なので、そこも見どころです。
by mtcm-
好き
絵が好き。
桜塚先生かわいい。個人的に、しおらー先生が好きすぎる。
コツコツとチャージで読んでるけど、いつでも読み直せるように購入しようか悩み中…。by まま、まーま、まーまま-