【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(14ページ目)
勉強の為
無料の数話読んだだけなんですが。漫画のスランプの為に、エッチな体験をしようと言う発想が、恋愛感情抜きにできるとは思えない。
だんだん、気持ちが寄ってきてしまうのはお互いあると思うけど、やっぱりその傾向である。
でも、実際実体験からの思いつきや発想はあると思うけれど、、この先どんな感じにストーリー進むのか、見どころ。by いいい、- 0
!
急展開にドキドキ・ハラハラしながら読まさせていただきました。
続きがどんな展開になるのか今からとても楽しみにしてます。- 0
いい
最初はちょっといまいちかなって思ったけど。段々読んでいくうちにハマっていく作品。
主人公がまっすぐで可愛い。by ぽこきち111- 0
きゃ〜!!!先生最高です!!
こんな展開ある?とは思うけどえっちくて
内容もドキドキして良い!!!結ばれて欲しいby ももりん333- 0
始まりが始まりだったけど、実際はとても好きになってたんだね。
安心したー。
嫉妬までしちゃうとかかわいいもんです。
でも無料ぶんそろそろ終わりですね💧by エルムーブ- 0
無料
無料分読んでます。
ふたりとも初めてとは思えない。
いい感じでお似合いだなあ。
先が気になります。。。by 一般人A- 0
絵が可愛い。TLなのにストーリーが上手く出来ていてよみやすいです。
TL作家さんがスランプを抜けるためにお互いし合うんですが、好きと気付くも仕事の一環だと葛藤し…by ★Momo★- 0
えろ系作家のプライベート
マンガを気軽に電子書籍でも読めるようになってからTLをたくさん読める環境についつい浸かってしまいまして…
ケータイならひとりでひっそり見られるからね
えろ本ベッドの下に隠すみたいに家族に見られたら◯んじゃうからね
マンガ家モノも結構読むので、ついつい
「こんなに溢れているえろ系マンガを描いている作家は編集さんにネームを〝どんな顔をして〟チェックされているのをどんな気持ちで見ているのだろう?」
と考えてしまいます
このマンガでは仕事としてエロいマンガ・官能小説を書いてる二人が実は未経験なのですが、案外現実でもそういうケースもしくは経験豊富というわけでもなく妄想膨らませて絵にしている事が多いとか?
体験しないとわからないから実践…
この話描いてる作者さんもどんな顔で編集さんにネーム見てもらってるのでしょうか
恥ずかしくていたたまれない気持ちと、お仕事だからと割り切っているか
創作って大変ですねby nigari- 0
二人がすれ違っちゃうところ本当は、すれ違うということではなく、想い合いの末別の答えに行き着いてしまったということだと読んでわかりました。会話も絵も良くて続きを読みたくさせる漫画だと想いました!
by 漫画サイコー!- 0
かわいい2人
官能小説家と同業の漫画家さんがスランプを打開するためにふたりでいろいろおためしするうちに本当に恋に落ちてしまいます。ウブな美男美女?でとてもかわいいです
by ぽにこ。- 0