みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)
なんか始まりも終わりも
私的にはスッキリしない感じ?!
七年間何をって
読み終えてから
あっ!訳が分からないから
続きを読まないでいたんだって気づいたby 恋ちゃんママ- 0
青年漫画だからか、絵が好きなタイプではなかったけど、内容は女性向けっぽく感じました。
泉くんはトラウマからこじらせてるだけで、誤解が溶けて良かった。by 月と夢- 0
高校の同級生と再会するも、会いたくなかったかれだった。
恋のゲームを試されてゲームなのか試練なのか。
現実ではありえないことが 漫画だから面白く読めますby 漫画初心者さん- 0
主人公が、一見しっかりしてそうなのに、実はおっちょこちょいで抜けてて面白い。途中まで泉くんに振り回されっぱなしだったけど、2人の過去が明らかになってからどんどん気になって、課金して全話一気に読み倒してしまいました。とっても可愛い2人です😊
by tamatamag- 0
良かった💕
最後は、幸せになって良かったですw💕
まだまだ、余韻を残した感が良い終わりでした!
かなり好きな作品です💕by ひなふくママ- 0
私は好きな内容
面白かった
展開が斜め上を感じが。
絵もシンプルで読みやすい
うんby トレイルホーク- 0
無理ゲー
最初からヒーローはヒロインの事が好きなんだろうなーと思っていたら、途中でヒーローがヒロインへの復讐のためだけに動いているかのような描写がはいって雲行きが怪しくなります。でも、最後はハッピーエンドになって良かったです。
by pastelpot- 0
ややこしいゲーム
青年漫画カテゴリーですが、どちらかというと女性漫画かと。過去のヒロインの告白には驚きました。いくらパニクったとはいえ、それを言うなら普通に好きだと言った方が簡単で言いやすいと思うんですけど…。
by eggbenedict- 0
学生時代にやらかしてしまった相手と職場で再会して何やら恋愛ゲームを持ちかけられてあたふたするヒロイン。彼は意地悪でヒロインの言動を楽しんでる様子。彼にはどういう魂胆があるんだろう?続きが気になります。
by ダメ恋はまる- 0
ちとせさん可愛いです
ちとせさんと泉くんのやり取りが面白くて読み進めました。良かったです。ちとせさんは可愛く迫ったりは出来ないけれど、2人のやり取りが切なさ有り胸キュン有りでオススメします。
by ぺーぽん- 0