みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいなあ
七年ぶりに出会ったトラウマ原因の男性。これを克服してさらにいい女性になってください。やはり真面目だけどどっか抜けてる女性ってかわいい。
恋愛ゲーム始めました。彼に近づく方法はそれしかない。彼に近づくためなら何だってやってやるんだから飛び交う
んー
んー自分は好きなタイプではなかったですね。少し気になる部分もあるので、続話を購入しようか悩んでます。
数いる同級生の中で、よりにもよって一番会いたくない人に、しかも職場で会ったりしたら、私だったらすぐ退職してしまうwww
それだけでも嫌なのに、関わって来るとかあり得ないんですけどwwwby megumi⭐- 0
すき
泉くんがいいキャラ
そしてちとせが可愛かったり男っぽかったり話読んでても自分と被って面白い。
話の展開も早いから読みやすいなーby 匿名希望- 1
難しい世界観。
8/26の現行で、全話読んでいます。しかし、彼が彼女の(天然な)言動に、いつも赤面していますけど、彼の素敵さが分からない。彼女の真面目さは分かるのですが。
by やっさいもっさい- 1
おもしろいかも
課金しそうです。ただ絵が上手くないのでそこでとまっているかんじ。もと同級生で黒歴史なんて、話はかなり惹かれますし、導入としてはあり。
by もんがまま- 3
ヒロインはマジメな処女、同級生、再会、 意地悪しちゃう系の、展開はありがちではあるけど、面白いです。
無理!
いや、何か無理って。泉くんの考えより何より、泉くんの顔が無理。
てか泉くんだけじゃない、絵が無理。コマ毎に安定してない上にバランス悪いし、顔とかのっぺりしてる上に目が離れすぎてて深海魚にしか見えない(||゚Д゚)ヒィィィ!
しかも主人公の女子!髪型やら服装やら体型に至るまで、野暮ったいと言うか全体的に古臭い!上着の袖折ってるとか、もぉオバハンにしか見えん!無理(ノ)ºДº(ヾ)ムリby 匿名希望- 1
絵に興味をそそられませんでした。
男の子が特に、この子から、色気も、賢さも感じられないので、無料迄しか読めません。by 匿名希望- 0