みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに惹かれて読むことにしました。テレビでもインテリな人達が出てきてますが、漫画の世界にもその流行あり
私を誘ってください
男側から
私を誘ってみてください
って、おもしろいですね
でも、なんかサラッと話が進む感じで
感情移入できないなぁby 匿名希望-
嫌な思い出がある同級生との再会して、今後の展開がすこしきになりますが少しずつ読んでみようと思いました。
作者本人は自分が読者だとして、このタイトルの作品を読みたいと思うのだろうか。思っているのならお察しの通り、みんなが読まないだろうことをまた今身をもって感じているのではないだろうか。
by さかいや-
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
確かに、昔した後悔した苦い経験っていつまでも覚えていて忘れずにいる。再会できるって、漫画の世界だからだけど、あの頃に戻れるなら戻りたい。と思わせてくれる作品です。
タイトルが気になって
とりあえず無料2話読んでみました!なぜ保坂くんが敬語なのか謎です。
二人の今後の展開が気になります!by 匿名希望-
ちょっとありえない感じがわたしはむりでした。絵もあまり好きになれずでした。今後の期待をこめて星3にしました
同級生
過去のことを夢で見ることって大人になってもありますよね。
少しトラウマになってるのかな?
このマンガを読んで昔の失敗がどうなるのか楽しみです。by ヨガクロ-
意地悪そうな
男の子が処女の主人公に脅迫さながらの選択を迫って誘惑?させようとする感じなんだけど、
同級生でよくわからない過去があったみたいで、でもいいよね元同級生。
過去も知ってる人が今現在に現れるって展開は好きだわーーー。2話しか見てないけど、触っていいよってどういう展開?そういう展開?楽しみだなーby だぶるきゃっする-