【ネタバレあり】泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎるのレビューと感想(4ページ目)

くせになりそう

可愛らしくてふんわりしたキャラクターの絵とはややギャップのある恋愛ゲームの展開が面白い!
    天然キャラのヒロインと彼女に狙いを定めた泉くんとの攻防、さあ、これからどうなるか?

無料分だけ読んでみました。なかなかの曲者ですな泉くん。ヒロインはいとも簡単に操られそうですが、笑。泉くんは昔から気があったのか、まだまだこれからなのか。先が気になるところ。

嫌な思い出がある同級生と会社で再会。そして思い出の謝罪からなぜか、その話を発展させることに。焦って決断することの悪さをこんなとこで発揮するー?どんな展開に今後なっていくのか楽しみだけどなんか怖い気もする笑笑

無料分だけ読みました。高校の時に興味本位で失礼な事を言ってしまったヒロインが
    、七年後、興味本位で遊ばれるのか?これからどんな無理難題を出されるのか、続きが気になります。

ん?その提案に乗る必要ある・・・?
    まぁそういう設定だからしょうがないんだろうけど、提案内容自体が突拍子もなさすぎてついていけなかった。

高校の同級生が偶然職場で会い、一番会いたくなかった泉くんだった。高校生の時に泉くんとはいろいろあって夢にまで出てくるくらい忘れたいのに、、泉くんからゲーム式に要求され見てるこちらまでキュンキュン。
    両思いになるとは思うけど、、早く続きが見たいです。

いじわる男子大好きなので、こういう話は大好物です!元同級生と再会、実はギャップあり人間、、、続きが気になります!