みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちとせさん可愛いです

ちとせさんと泉くんのやり取りが面白くて読み進めました。良かったです。ちとせさんは可愛く迫ったりは出来ないけれど、2人のやり取りが切なさ有り胸キュン有りでオススメします。

一気読みしました

はじめは泉くんが何考えてるのかわからなかったけど、どんどん読んでいくと、泉くんが可愛く思えてきました。7年前の話も泉くん側の思いがわかってからはキュンキュンでした。

良かったです!!

総合評価は星3つですが、わたしてきには5つの作品です。
    素直で天然な設定はよく見ますが、自分にささる部分もあって共感出来ました。おもしろいです

絵がきれいで読みやすいです
    泉くんは何考えてるんでしょうね?
    かっこいいので好きですが(笑)
    まだ無料分だけですが続きも読もうと思います

タイトルからどんなストーリーなのかと気になってしまい試し読みから読んでみることにしました。とても面白いですね!

何を考えてるのかわかんない~

泉君が何を考えてるのかわかんないです。 本当に陥れたいと思っているのか、実は泉君がはめられているのか、先が気になって仕方ないです。

いじわる男子大好きなので、こういう話は大好物です!元同級生と再会、実はギャップあり人間、、、続きが気になります!

早く続きが読みたい〜

最新話まで読んで、泉君がちとせが好きなことは間違いないんだろうけど、泉君が謎だらけでどんな裏があるか気になる。早く続きを見せて〜。

悩める主人公〜

色々考えてしまう主人公が可愛い。泉くんはキレ者だね。二人の過去もまた面白いけど、泉くんの気持ちが読めなかったりで面白いです。

無理ゲーすぎるっていう題名がなんとも言えない面白さで、読み応えあります!これからも応援してるので頑張ってください!