みんなのレビューと感想「美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き‼️

人間と人間以外との間のLOVE大好き♡

激しいメイクラブ最高‼️

こんなに可愛い女の子ならメロメロで止まらなくなっちゃうよね^_^♡♡♡

良く、人外ものを見ますが、興奮すると狼の姿になっちゃうパターンの獣人の店長。
    そんな店長が大好きな桃香ちゃん。
    2人には幸せになって欲しいですね!

by zero!!

最初人間とケモノが絡み合う系の話は敬遠していたんですけど、この話をいざ読んでみるとこういうのもアリだなって思わされました。簡潔にいうと最高です。

狼×女の子

狼×女の子など人外×〇〇が好みで一気に読んじゃいました。
    狼男だということに困惑しながらも受け入れていっちゃうのがたまらなかったです。

by 夕煌

斬新なパターン

なかなか斬新なパターンでおもしろかったです、少しイラストが雑な感じが気になりましたが、面白かったです。他にも違うシチュエーションが出たら読むかも…

めっっちゃエッチだった!!人外とはいえ気持ち悪い感じでは無いので読みやすいかも。女の子の体型がちょうど良くてつい見ちゃう

キャラクターが素敵

イカツイ見た目の店長が、彼女を可愛くて仕方ないって言う設定がいい。
    寡黙なのに愛情たっぷりで、読んでいるとほんわかします

激しいのにラブラブ

絵が綺麗なのに激しくて面白かった!ケモノモノは激しいのに溺愛系だから期待を裏切らず楽しめましたら早く続きが読みたいです。

店長がいい!

店長が無口で漢なのにオオカミになってる姿ではしっぽバタパタさせて感情漏れ出てるのがたまらなく可愛い!!

絵は独特だけど好き。しかもエロい!
    尻尾パタパタさせてるところがめちゃ可愛い!!
    もっとラブラブになってパワーアップしたエロが見たい。