みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。なんだか絵のバランスが悪いですね。顔と体のバランスが取れていない。上半身だけの絵でも手と顔の大きさのバランスも悪い…。ストーリーがどうかの前に絵のバランスが悪くて、先を読む気になれませんでした。

たしかに

他の方のレビューに書いてあったとおり、特にイケメンではないし絵が固くてぎこちないです。背景やカウンターなど細かいところの描写ももっと勉強したほうがいいです。試し読みだけでいいやって感じです。

絵が下手すぎます

国宝級イケメンどこ?
    主人公もかわいくない。
    ぜんぜん引き込まれません。

内容は

マンガ自体は面白そうだけど、絵が少し苦手かもです。無料であれば本編も見てみたいと思いました。イケメンにキュンキュンしたい時は読みます。

レビューの通り、絵が何だかな?だし、設定が強引過ぎてついていけない。お互い好きなら最初から付き合ってれば良かったのでは?変な条件付きで偽装恋愛しても結局くっ付くんだろ?先が読めます。

ザンネン!!

正直内容は二の次で、国宝級のイケメンのイラストに期待したんですが、絵がお粗末だったなんてー。

なんの説得力もないじゃないですか。

ベタなラブストーリーでもいいかなと思って読み始めましたが、皆さんのレビューのように、イケメンがイケメンに見えない…。顔もそうだけど、身体が特に気になっちゃう。課金はしません、すみません。

素人みたいな絵とベタな展開でお金だして読もうとは思わなかった。顔のバランスおかしくないですか?宇宙人みたいなバランスというか…。絵も気になるし、話も読む気がせず、お試しだけササーッと見て無いなと判断しました。酷評スミマセン。

無料お試す分だけでは、ありきたりな契約偽恋人のストーリーで魅力を感じませんでした。絵もきっとちょっと…

王道詰め込みすぎ

これでもか!なくらい、「THE王道」の玉手箱ですww詰め込み過ぎか、まとめ下手かわかりませんが、とにかく忙しい展開についていけませんでした。もう少し「いいなぁ(*´-`)」と感じれる程度じゃないと、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全73件