みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベタがいいんですけど

ストーリーはベタな感じがするんですけど、残念ながら、イケメンじゃない。申し訳ないですが、ベタ好きでも、もう少しイケメンを希望してます。課金はないです。ごめんなさい。

契約

イケメン同期とは、飲み仲間。ある日、飲みの会話で、お見合いを進められて困っていることを話すと、断る口実に、お互い都合がいいからと、付き合う提案をされた。もちろん契約と言う話だが…。

うーん・・・

国宝級イケメンって😒

いや、どこにもでてきませんけど💧

ストーリーになんのひねりもなく、こーゆーお話にしとけば読むとでも?!

絵が残念すぎます😔

かわいい!

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。

2人のイケメンに言い寄られて……なんて羨ましい話なんですか!!じゃなくて、
    どうするんだ!?国宝級イケメンの横峯くんとは!?
    ハラハラしながら読んでます。いや、私は横峯くん派です。

よくある

無料分の試し読みをしました。
    よくある先が読める話です。
    絵は雑かな?私の好みではないから、、、。
    ヒーローも絵的にそこまで、イケメンに感じないからタイトル負けな感じがする

先のストーリーが予測できてさしまうから興味が続かないかも。他の方のレビューでもあるように国宝級イケメンならもっとハイスペックか御曹司または芸能人とかの設定をきたいしちゃったので。

なにこの流れ

こんな流れでカップル成立(笑)!でも、これくらい腰軽い(良い意味で❤️)方が良いんちゃうかって思う。この抵抗力のなさよ(笑)まー美男美女やからスンナリ~なんやろね。

妄想が膨らむ

国宝級イケメンに愛される、、、私もヒロインになりたい!と妄想が膨らみました!!
    タイトル通りのストーリーです。
    イケメンってだけで目の保養!!
    羨ましい限りです!!

イケメンにトラウマがあり、好きになりたくないという気持ちすごくわかります!!私はトラウマがあるわけではないですが、緊張してしまい自分らしくいられないのでイケメンが苦手です、、