みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい。

横峯くんも木村くんも本当にイケメンですね。あんなに整った顔に見つめられたら、自分の顔を隠してしまいそうです。でも、彼らには因縁がありそうなので、これからも三角関係が続きそうですね。

主人公杏里はとても可愛いのに、イケメンは観賞用といい、付き合う気はない。けれど、社長から持ちかけられたお見合い話を機に国宝級イケメンの横峯くんと期間限定で付き合うことに。これからが楽しみです。

イケメンっていい!

タイトルにもイケメンとある通り、やっぱりイケメン(主人公って大概イケメンなんですが)が出てくる漫画は、見ているだけでもいい気分になります。ちょっと癒されたい方にはお勧めです。

途中までは、すごく良い感じでしたが、最後らへんがバタバタと終わらされた感じがしました。イケメン2人から思われるなんて、羨ましい。そして、性格もイケメンだから2人とも言うことなしですね。

国宝級?

ストーリーはめっちゃ好きですし、
    国宝級イケメンと付き合って見ることになるの、最高じゃないですか!
    絵がもっとイケメンっぽくなってたら
    でも、ストーリーは良きです!

二人のイケメンに迫られてヒロインはどうするのかな。ヒロインは、鈍感な感じだから気がつくまで時間かかりそう。どちらも捨てがたい魅力の彼たちだから、どうするか、楽しみです

国宝級のイケメンかどうかはさておき、ちょっとベタな感じの、お決まりのようなストーリーで良いと思います。漫画って良いなぁ笑
    ただ、イラストはあまり好みではないです。

おもしろそう

国宝級イケメンが会社の同期に居るなんて、それだけで羨ましい。
    社長から勧められてるお見合いをお互いに、断るために恋人同士になるなんて、先の展開が楽しみ

絵が可愛くて何度も読み返してます。主人公の純粋なところとかきゅんきゅんです。綺麗に描くところもちゃんとあって、ストーリー展開も良くて読みやすいと思います。

イケメン目当ての彼女がいざその人と付き合うってなった時、きゅんとしました☺️
    現実にはなかなか起こらないかもしれないけど、起こったら楽しいだろうなと思いました!