みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物足りなさが…

タイトルに惹かれて読みましたが…
    前半は丁寧に描かれていると思いましたが、真ん中が抜けて一揆にこの展開?!って感じました。
    もっと中盤も描いて欲しかったです。

タイトルに引かれて読んでみたけど、絵がいまいちだし、内容もありきたりすぎだし、なんかいまいち( ̄~ ̄)
    もうちょっと二人の、心の内とか描かれていた方が面白かったかな。

ストーリー設定は面白そうです。まだ、話しが続くので今はなんとも。。今後の展開に期待します!
    ドロドロの展開は、遠慮したいです。

by 猫①

もう少し本当にイケメンだったらまだ読めたと思います。
    バランスが悪いというか…
    全然国宝とは言えないですね。

無料お試し分読んでみました。絵があまり好みではない感じでした。内容も薄いと言いますか、購入して読み進める事はないかなぁと思いました。

国宝級イケメンという言葉に釣られて読んでみましたが、絵がちょっと…
    私は課金はないですね。

よくある感じ

よくある感じです!
    もう少しストーリーにひねりがあったりして欲しい。タイトルも国宝級って言うほどの男性に見えないのが残念です!

まあまあ

まあまあかな?普通に無難に読みました。絵は読みやすくてはっきりで好きです(^^)続きが楽しみです(^^)

苦手かな…。

国宝級…う~ん。ヒロインもヒーローも、目が死んでませんか?ちょっと絵が苦手で読む気にはなりませんでした。ごめんなさい(>_<)

話が

話の展開が早いのはとっても、読みやすいなと思いました。
    イケメン好きでイケメンが、飲み友達なら話は早いと思うけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全150件