【ネタバレあり】酷くしないで【フルカラー版】のレビューと感想

大好き!

こんな始まり方で、最初はマヤ(攻)が大嫌いでした(笑)。次はだんだんネムくん(受)の鈍感さにイラつき(笑)‥そうして2人にハマっていきます!!エロもとっっっても良いし、是非読んで欲しいお話!

よくあるヤンチャ系の真矢と、勉強できる真面目系の眠傘。
    はじめは強制的に体の関係に。でも割と早くに真矢は恋愛感情を抱きます。
    そのあと、眠傘が恋愛感情を認識するまでは長く時間がかかり、すれ違い…。

カラーも善き

大好きな作品です。
    体からの関係で始まりますが、ちゃんとラブ になりますので安心を。
    黒髪マヤに心持ってかれることをお約束しますw

フルカラーまじでありがたいです、、、普段ヤンキー受けがすきでヤンキー攻め眼鏡受けはあんま見たことなかったのですがいいですね、、、されるがままみたいなかんじ、、

今までみた中で一番のBLです!読めば読む程ハマっていきます。夢にまで出てきます!最初はエッチな場面ありますが後半につれ、どんどん恋愛マンガになり、愛おしくなる

絵が綺麗だなと思って読んだだけなのに黒髪のマヤにときめきました。どうなるかなと思ったけどちゃんのラブもあってとても面白かったです。

優等生が落ちた罠

成績が良く、特待生扱いの彼は、最近成績が良くない。このままでは、特待生の資格を失い、退学になってしまう。切羽詰まった彼はカンニングという禁断の手段を使う。しかし、その現場をみられていた。

カラー版でない方を読んでいましたが、カラーでとてもきれいなので、こちらのほうが好みです。ねむねむがかわいいです❤️

顔が長い

絵が好みでなければ別に読まないかもカンニングして脅されるとかちょっといやだなぁ結局好きになってしまうけど、、、