【ネタバレあり】天宮社長は甘く優しくのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素敵な
2人です
どちらも心の通った真っ直ぐな2人で
安心して見ていられます
誤解を招くシーンもありましたが
すぐさま解決
楽しいお話でしたby えええだよ- 0
天宮社長、長いこと連絡取らず消えてた割に復縁してからの誠実さが逆にうさんくさい。
あと、ヒロインにもうちょっと魅力的な描写が欲しいです。by 蛍と虹- 0
めちゃくちゃ、トントン拍子で話が進んでいくから内容が浅い、面白いかは分からないけど、幼馴染みの社長と再会した、その日に結局付き合ったりとか、すぐやっちゃう感じが頂けなかったです。
by 匿名でamjumt- 0
幼なじみ
幼馴染みのお兄ちゃんと高校生の時付き合ってて待っててねと海外に行かれ、そんなことも遠い思い出と仕事をしていたら、幼馴染みのお兄ちゃんが会社の社長として戻ってきた。10年ぶりに会っていきなりプロポーズ。
漫画だから読めるけど、現実考えたら怖いね。by あさみさく- 0
まあ
10年もほったらかしにしてていきなりプロポーズはビックリやな💦自分が一人前になったら迎えに行こうとしてたっていうのも、ちゃんと言うてほしいわ!
その間私は待ってると思ってるのが俺様でヤバwby ゆきころにゃ- 0
自ぅ際にはあり得ない?
高校生の頃って,親の仕事とか全然気にしなかったので,育つ環境の差にびっくりだけど・・
10年って長いよね?
交際の思い出は美しいとしても、誰も
好きにならなかったのも不思議だし、
結婚しててもおかしくないし。
10年ぶりに再開したら懐かしいだろうとは
思うけど、それが即結婚とかに繋がるのかな?
ま,良かった!良かった!(笑)
親のクリアも実際には大変だと思う。
対外的な付き合いもあるだろうから。by 小桜クッキー- 0
まぁまぁかな
最初は次が気になり読んでいましたが
全部読み終わった時に
最初から結果が分かっていた!とゆう気持ちになりました!by らぶこめ- 0
絵が…
何だかバランスが悪かったり、動きが不自然でぎこちない部分が多すぎてあまり好みでは無かったです。
ストーリーは悪くないとは思うけど、10年連絡もせず離れてて彼女に恋人が居るかも確認もせずいきなりプロポーズ。
いやいや、自己中やろ?とツッコんでしまった 笑
無料分だけで先も読めてしまいこのまま終わりで良いかな。by アキmilk- 0
おすすめで読みました。
うーん、最初は絵が好みじゃなかったんだけど、だんだん良くなってきた?すぐのプロポーズとかよくわからんけど(笑)女のコの動揺はわかる気がするな〜。
by にさんこ- 0
王道
よくある展開…だけど、偶然の再会でいきなりプロポーズとか無いなー。相手が結婚してないかも確かめてないし…10年連絡してなくてどっちも思い続けていたとか良い大人がナイナイ。
無料分のみの感想なので面白くなるのかもしれない?けど購入しようとは思わず…by チェリータルト- 0