【ネタバレあり】天宮社長は甘く優しくのレビューと感想(9ページ目)
純粋な一途な恋愛
10年来の純粋な恋愛ストーリーで甘く優しく好感がもてます!!
久々に会っていきなりプロポーズな展開に早いなぁっと驚きましたが、なんだか嬉しくなってしまうそんな話です。by たぬたぬ星⭐️- 0
10年越し
10年越しの純愛!リアルならありえんな(笑)と思うことも、漫画ならおっけー!で、ドキドキします!素敵です!
いい感じに話が進んでいくんだけど、なんか都合がいいとゆうか本当にそんなことあるのかと思ってしまいつつ読みましたがだんだんと面白く感じました。
シンデレラストーリー⁈
昔の彼氏がメッチャカッコよくなって迎えにくる! まさにシンデレラストーリーだけど、最初からそうでは、この先どうなるのか…⁈
絵のタッチが個人的に好みでなかったのが残念。by 匿名希望- 0
付き合っていた幼なじみの彼が海外留学で離れ離れに。必ず迎えに来るって言ったのに10年も放置。突然会社の社長になって再開…そしてプロポーズ⁈話の展開が早すぎないか??
出だしからすごい
10年たって急に再開して、相手は社長で、しかも唐突にプロポーズ?ありえない展開すぎてにわかに信じられない。どんな展開が待っているのか楽しみです。
10年も待っていた彼氏が突然社長になって戻ってくる。そしてプロポーズ!羨ましい限りです。現実にもあんな素敵な社長がいればいいのに‥
長い
待っててと言いのこして10年??長すぎる、、いくら社長になったからってすぐ結婚出来るのかな?主人公はどうする?
とてもいい
迎えに行くからと言って十年ぶりに自分で働いてる社長として迎えに来てさらに気持ちも変わっていないからとプロポーズするあたりキュンキュンしました。
あまあま〜
題名通り甘く優しく、でもどこか甘酸っぱくて切ない感じもして、とても惹き付けられます。まるで、当事者の気持ちになってしまいました。
by 尾崎あかり- 0